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' {1 N5 b( M: A* ~) O5 X' b名称:原味肘子
原料:前肘1200克,干红灯笼辣椒100克,盐5克,味精3克,酱油5克,蜂蜜5克,姜。 tvb now,tvbnow,bttvb% u' z" U ?' h
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制作方法: www3.tvboxnow.com8 Y+ B- O# K7 t2 S6 B5 {- M8 I: f
1、先将肘子褪尽毛,冷水下锅下料酒,蜂蜜至七成熟,捞下抹干水分待用; 公仔箱論壇8 M; @6 w: {: P& X% h# n
2、锅入大油至八成,下肘子炸至金黄色起虎皮,泡入温水中起泡;
3、肘子入卤香料卤至熟透捞出装盘; tvb now,tvbnow,bttvb* X, ?4 ]; d) n/ v; S! K4 ^- g
4、干灯笼椒冲水至湿润,入锅中四成油温煸香,加入原汁卤汤入味精、盐、酱油淋汁肘子上即可,洒熟芝麻、葱花即可。 - k) F) m4 z0 o3 b$ n9 h7 q' I' ^
特点:
色泽红亮,肥而不腻,入口即化。
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