標題: 維拉要求阿仙奴1200萬鎊+賀迪購巴利 轉會絕不再是不可能 [打印本頁]

作者: woodstock1221    時間: 2008-7-19 09:11 AM     標題: 維拉要求阿仙奴1200萬鎊+賀迪購巴利 轉會絕不再是不可能

接連放走三名中場悍將之後,收購阿斯頓維拉隊長巴裡對於阿仙奴主教練雲格來說已經成為了一個越來越現實的目標了
由於就轉會問題與俱樂部主教練奧尼爾徹底鬧翻,阿斯頓維拉的隊長巴裡已經被正在集訓備戰歐洲圖圖杯的球隊徹底隔離開來,雙方的複合的可能性也基本不複存在。然而因為賓尼特斯曾指使利物浦球員謝拉特在國家隊訓練營煽動巴裡轉會,並且該隊故意在門將卡臣轉會的問題上為難阿斯頓維拉,因此奧尼爾其實打心眼裡不願意將如此重要的球員出售給紅軍。
而阿仙奴的出現則讓北愛爾蘭人看到了“復仇”的希望,據奧尼爾透露槍手最近一段時間確實也在盯著巴裡的動向呢!
“我與史蒂夫.沃爾夫德(助理教練)都認識雲格的助理教練懷斯。他打電話給史蒂夫詢問利物浦的出價達到了什麼程度,他說阿仙奴對於巴裡同樣感興趣。”
阿仙奴在接連失去了迪亞拉、法米尼、旋華和希比之後,也確實需要一名專職的防守型中場。新球員拿斯尼從身材上就能看出來他的技術特點,指望其在英超聯賽中同對手死磕則有些過於天真,因此轉會市場中爭購巴裡,確實是一個明智的選擇。
據內幕人事透露,巴裡的身價為1800萬英鎊。而阿斯頓維拉給阿仙奴的“內部價格”其實只有1200萬,前提必須是雲格要搭上右後衛荷迪,奧尼爾已經看好這位邊緣槍手很長一段時間了。
相信如果利物浦不能為巴裡砸出更高的價格,沒準馬丁.奧尼爾和阿斯頓維拉都會最終選擇阿仙奴這個買家
作者: GQG    時間: 2008-7-19 11:35 AM

1200萬鎊+賀迪?好喔!
作者: 球壇小公主    時間: 2008-7-20 01:00 AM

以雲加的手法, 絕對不會購買巴利, 第一巴利在其心目中太老了, 第二巴利不是童子軍, 第三要成1,200萬鎊買人, 仲要加埋其青年兵, 都唔駛旨意佢會肯, 第四係阿仙奴的後防有英超聯經驗的後備力量及板凳不深, 經過去季中前場的板凳深度問題嚴重, 雲加不會將賀迪亂咁放走!!!
這樣分析請莫見笑!!!

作者: jacksonkua    時間: 2008-7-20 01:20 AM

原帖由 球壇小公主 於 2008-7-20 01:00 AM 發表
以雲加的手法, 絕對不會購買巴利, 第一巴利在其心目中太老了, 第二巴利不是童子軍, 第三要成1,200萬鎊買人, 仲要加埋其青年兵, 都唔駛旨意佢會肯, 第四係阿仙奴的後防有英超聯經驗的後備力量及板凳不深, 經過去季中 ...
哈哈!你都几了解阿仙奴嘅状况。
我应该知道你係边個!
作者: 球壇小公主    時間: 2008-7-20 01:25 AM

多謝了jACKSON兄抬舉啊!!! 我不是我亦非過去的我吧! 果然是我的好知己! 在KL見吧!

作者: jacksonkua    時間: 2008-7-20 01:30 AM

原帖由 球壇小公主 於 2008-7-20 01:25 AM 發表
多謝了jACKSON兄抬舉啊!!! 我不是我亦非過去的我吧! 果然是我的好知己! 在KL見吧!

哈哈!我在明,你在暗。。。
好危险啊!
有乜事我可以帮到你呢??
作者: 球壇小公主    時間: 2008-7-20 01:35 AM

在KL咪落D毒在食物上...
作者: jacksonkua    時間: 2008-7-20 01:38 AM

原帖由 球壇小公主 於 2008-7-20 01:35 AM 發表
在KL咪落D毒在食物上...
哈哈!咁我有机会俾国际刑警追终。。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0