標題: [新聞] 古斯沙克望成曼聯正選 [打印本頁]

作者: altooooon    時間: 2008-7-22 02:12 AM     標題: 古斯沙克望成曼聯正選

古 斯 沙 克 希 望 上 位 。

曼 聯 門 將 古 斯 沙 克 加 盟 紅 魔 後 的 上 陣 時 間 不 多 ,但 他 在 上 週 對 卡 薩 酋 長 的 友 賽 卻 踢 足 全 場 。

早 在 2006年 就 成 為 曼 聯 球 員 的 古 斯 沙 克 期 待 下 季 得 到 更 多 的 上 陣 機 會 ,並 可 以 逐 漸 代 替 雲 達 沙 。 他 認 為 來 季 是 突 圍 而 出 的 最 好 時 間 ,並 力 爭 擺 脫 後 備 球 員 的 身 分 。

古 斯 沙 克 對 曼 聯 電 視 台 表 示 ︰ 「 我 希 望 未 來 有 更 多 的 上 陣 機 會 ,我 之 所 以 會 這 樣 說 ,是 因 為 我 已 加 盟 曼 聯 2年 之 久 ,我 一 直 很 努 力 地 訓 練 ,我 時 刻 都 做 好 準 備 為 球 隊 貢 獻 力 量 ,我 希 望 這 些 機 會 可 盡 快 來 臨 ,讓 我 可 以 證 明 自 己 的 實 力 。 可 以 踢 足 90分 鐘 實 在 令 我 太 高 興 了 ,但 在 長 假 期 後 的 首 場 比 賽 總 是 有 點 失 準 ,因 為 一 時 之 間 你 很 難 與 隊 友 重 拾 默 契 ,但 我 仍 然 對 他 們 十 分 滿 意 ,我 會 繼 續 努 力 的 。 」

作者: sayming90    時間: 2008-7-22 06:17 AM

范德莎退休后他就有机会了
作者: cristiano1447    時間: 2008-7-22 06:42 AM

距未够稳定做MU既正选门
你同后防既交流同制空能力都未是最TOP
再比D时间距,晤好禁快要求距做STARTING
作者: HIDE    時間: 2008-7-22 08:42 AM

佢打正選無耐又要同賓科士打爭位
作者: wlt1110    時間: 2008-7-22 12:24 PM

想必在vds退休后必成曼联正选龙门
作者: altooooon    時間: 2008-7-22 02:23 PM

我比較喜歡 Ben Froster...
作者: maidli    時間: 2008-7-22 05:32 PM

多一年的时间你应该是回上位的

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0