標題: 勿在床上吃東西!! 會死人的!!! [打印本頁]

作者: joe35klc    時間: 2008-7-31 08:20 PM     標題: 勿在床上吃東西!! 會死人的!!!

在床邊放糖果,會死人的
' m2 T0 N1 w" kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。希望大家要小心,尤其是家裡的小朋友,
+ [% A+ |4 B% l公仔箱論壇有個小朋友睡前將糖果放在枕頭邊,
7 G/ d% C$ O  q! |' l& |, u結果長了螞蟻,螞蟻從他的耳朵鑽進去, " F9 W- ]% G! o6 v# t% e/ x
但小朋友並沒有感覺.後來,小朋友的頭皮,
. O5 x* z  P3 b8 ]$ X* d公仔箱論壇臉部開始出現搔養,皮膚科醫生檢查不出來原因,
+ V& g+ c' Q) p) Q; x/ j) H最後住院檢查,
/ O3 _0 A; K+ j2 m0 T; W* `tvb now,tvbnow,bttvb發現他的腦部有一大群的螞蟻寄生,
: R, l* w8 X, z4 e8 Jwww3.tvboxnow.com但醫生卻毫無辦法救他, 公仔箱論壇' t, T+ k& v. n. u
只能眼睜睜的看小生命結束 2 X/ l! {9 V+ O* x: [8 _  {0 Q
很恐怖吧! $ O9 l; [4 r% |& b& }& B
大家要小心!   
: C0 m5 E1 B& J1 WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。也曾聽護理老師說過。 / m3 B. M0 O5 L* A8 J- G) v: k
他兒子有個同學常犯頭痛, , V; l% v( @/ {1 T, ]
儘管頭痛欲裂就是查無原因, 9 N. N0 _& N* V
最後住院檢查。 www3.tvboxnow.com) B" `8 U3 R: x7 }7 v
護士告誡病人的家屬, TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# [$ z: E6 e! U/ [+ P2 ~% z
不可在病床邊吃東西,
: m2 S  _# k, F4 m/ Dtvb now,tvbnow,bttvb因為床上常有螞蟻爬行, # u2 {0 V, }/ ?
但家人均不斷否認
/ F6 Q. J) E4 g; f+ p2 _2 j# L5 KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。當病人不治逝世的時候,
1 w: `2 ^" Y7 r. \7 O% x4 C: |醫院對遺體進行解剖。
1 ]4 A8 m1 X4 e% F/ p# e赫然發現右腦已被螞蟻啃食得只剩一半, ( Y7 u3 b8 b6 Z+ p
因此進行全身解剖, 6 \, ?" j, w4 g
原來螞蟻已在身體裡築巢了! 3 o: ?# m$ H( J8 D' a; w
是否令人毛骨悚然呢?! www3.tvboxnow.com6 r8 N* S3 s4 @8 _5 m/ n+ I1 T
真是太噁心!

作者: wayne7    時間: 2008-7-31 08:25 PM

sure or not???& ~% b, Z$ a' K' p& P& g7 o
horrible!!
作者: hendytiu    時間: 2008-7-31 08:35 PM

你确定吗??不要骗我们喔!!
作者: jff6000    時間: 2008-7-31 08:38 PM

是真的吗?怕怕呀,这么厉害的蚂蚁。
作者: [Asakura]Hao|    時間: 2008-7-31 08:39 PM

耳屎不是可以防蟲嗎???
作者: cwthai    時間: 2008-7-31 09:57 PM

哇哇。。。。。很可怕。。。。
4 T, l: m- j# w6 d, Fwww3.tvboxnow.com幸好我没有把糖果放在床。。。
作者: tcl12345    時間: 2008-8-23 12:15 AM

thx for sharing
作者: 晓碧    時間: 2008-8-23 04:50 PM

家里会进蚂蚁?……在家里我还没见过
作者: 9376    時間: 2008-8-23 09:23 PM

是真的吗?有点害怕。
作者: howieho    時間: 2008-8-24 03:40 AM

really??
作者: kts-264328    時間: 2008-9-29 08:49 PM

作者: lsyoke    時間: 2008-9-29 09:35 PM

真的吗?这么的可怕
作者: walaowakao    時間: 2008-10-18 09:34 AM

dun cheat me plz........scare la!!!!
作者: CHILAM08    時間: 2008-10-18 10:12 AM

hao kong bu o !!!
作者: 佣兵天下    時間: 2008-10-18 11:26 AM

看了以后晕晕的
作者: meiyouhoulai    時間: 2008-10-28 03:51 PM

确定是真的吗?貌似现在蚂蚁不太会是满房子爬呢
作者: ngaikingfung    時間: 2008-10-28 10:51 PM

我記得只要你 在放食物我旁邊 放一小杯檸檬水 就可以防蟻了- -
作者: paradow    時間: 2008-10-29 04:05 PM

thanks for share
作者: yychee    時間: 2008-10-29 04:42 PM

作者: lengzaino7    時間: 2008-10-29 07:58 PM

是真是假就个所定认tvb now,tvbnow,bttvb2 b# W$ G! c8 }8 k6 F& l0 N
但是听起来都蛮有道理
* J. G9 [+ t+ f: R3 wwww3.tvboxnow.com避免下也好的啊% u2 E$ u$ B9 O' d
反正又不是很复杂很难做
3 ?6 c1 J, z- {0 l7 l( y7 d公仔箱論壇谢谢你的提醒了
作者: shukling666    時間: 2008-10-31 02:25 AM

好恐怖呀 唔好睇小D蟻呀 多謝分享
作者: akiwai    時間: 2008-10-31 04:54 PM

嘩~~睇標題原只以為係會啃死,
7 U1 z! s8 d3 C) N) [) r5 L3 I$ ywww3.tvboxnow.com但係點知原來..........好恐怖呀!!!
作者: winlose    時間: 2008-11-1 01:37 AM

真的吗??很恐怖噢..
作者: samcheang    時間: 2008-11-8 04:49 PM

thank you..
7 T" P" ]  Z4 d' v% \' |2 O5 @i will not eat on the bed again...
作者: 燕子宝贝    時間: 2008-12-11 05:44 PM

小时候,我睡觉的时候就常常有蚂蚁爬进我的耳朵。
, K6 s1 v! H! w0 f  b1 ~/ wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。当它们爬进来在耳朵里面就有感觉了啊?毕竟耳朵的感官是比较敏感的。怎么可能会让它爬进大脑呢?
作者: WISAN    時間: 2008-12-23 09:44 PM

我以后再也不敢在房间吃零食了
作者: wellson3377    時間: 2008-12-24 03:54 AM

還是小心吧!!!!
作者: scan    時間: 2008-12-24 09:21 AM

sure or not???" I5 o; U* Q% ~/ H/ Y- M4 j
!!
作者: lzpanda    時間: 2008-12-26 03:28 PM

哇哇。。。好可怕。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0