標題: 小老虎接过亨利衣钵 沃尔科特:不怕肩负14号重任 [打印本頁]

作者: nicole2020    時間: 2008-8-8 09:22 AM     標題: 小老虎接过亨利衣钵 沃尔科特:不怕肩负14号重任

由于相貌跟年轻时的泰格.伍兹相似,沃尔科特在阿森纳有“小老虎”的绰号,而当今夏俱乐部宣布开始采取扶植本土球员计划,他也成为枪手阵中最可能率先出位的球员,最近阿森纳宣布了新赛季的球衣号码,沃尔科特放弃了自己上赛季的32号球衣,并改穿原先属于亨利的14号球衣。今年夏天,亨利被阿森纳官方评为俱乐部历史上50名最伟大球星之首,亨利的14号球衣归属沃尔科特名下,可见枪手高层对“小老虎”寄予了厚望,而身背昔日偶像的球衣号码也让沃尔科特感觉重任在肩。在接受阿森纳官方网站采访时,沃尔科特透露自己本来想选择8号球衣,瑞典老将永贝里曾是它的主人,但是由于今夏新加盟阿森纳的法国国脚纳斯里也想穿8号,沃尔科特便主动让出了这个号码。
19岁的沃尔科特虽然不满弱冠之年,但是在面对记者时已经相当成熟,他表示:“虽然我明白当选择这个号码时,也意味着承载了众人的期待,但我觉得自己最好不要过多地考虑这个号码背后的意义。”
“我原先计划穿8号球衣,但是他们告诉我纳斯里已经选了8号,所以这也没法强求。随后人们告诉我14号球衣暂时还没有人敢穿,于是我说‘那就让我来吧’。亨利是我的偶像,当我加盟阿森纳的时候是在他的注视下成长起来的,能够每天跟亨利一起训练、观察他如何踢球则是很快活的事情,他是我见过的最棒的前锋,所以我愿意继承他的号码,就像阿德巴约选择卡努留下来的25号战袍一样。”
沃尔科特随后补充说:“但正如我提醒自己的是,这只是一个号码而已。”
作者: jacksonkua    時間: 2008-8-8 05:55 PM

哈哈。。。原来阿仙奴8号仲红过14号!
作者: bmoon1977    時間: 2008-8-8 09:40 PM

14 号也好,8号也好... 希望小老虎这个赛季能帮抢手夺冠....

支持小老虎和纳斯里.............
作者: jacksonkua    時間: 2008-8-8 09:43 PM

原帖由 bmoon1977 於 2008-8-8 09:40 PM 發表
14 号也好,8号也好... 希望小老虎这个赛季能帮抢手夺冠....

支持小老虎和纳斯里.............
其实我有啲担心。。。
因为佢哋两位踢嘅位置啱啱好相同,
唔知Wenger会点安排呢??
作者: bmoon1977    時間: 2008-8-13 03:36 PM     標題: 回應 jacksonkua 第 4 篇文章

轮流上阵...
作者: jacksonkua    時間: 2008-8-13 04:53 PM

原帖由 bmoon1977 於 2008-8-13 03:36 PM 發表
轮流上阵...
我估计Nasri获得正选嘅机会应该高啲!
所以FANTASY FOOTBALL 我都有买佢!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0