標題: [新聞] 特里称曼联巅峰期已过 新赛季难再现辉煌 [打印本頁]

作者: nikotina    時間: 2008-8-13 06:27 PM     標題: 特里称曼联巅峰期已过 新赛季难再现辉煌

超联赛本周末就将拉开大幕,下赛季,风头颇劲的曼联会实现三连冠的伟业吗?特里第一个站出来说不,这名切尔西核心主将认为,在蝉联英超冠军后,曼联巅峰期已过。新赛季,红魔很难再现上赛季的辉煌。

8月13日,特里接受采访时说:“我不认为曼联下赛季还能达到一个很高的高度,曼联队的很多球员已经过了巅峰期,他们的巅峰期是前两个赛季。”特里拿曼联一后一前两大核心球员说事:“里奥·费迪南德前两年是一个非常可怕的球员,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多也一样,他的表现简直令人难以置信,但是,我不认为他们下赛季还能有那么出色的表现。”言外之意,里奥和C罗都已过了巅峰期。

特里当然不会忘记上赛季切尔西两条战线都输给曼联的痛苦经历,直到今天,这些惨痛的回忆仍在困扰和折磨着他,每次想起,便觉心痛不已。“看到曼联夺冠,我很伤心和难过。”特里说:“在穆里尼奥带领下连夺两次冠军后,看曼联蝉联冠军是很痛苦的事。不过我想弗格森爵士一定也看到了,当他们状态最佳时,我们和他们的差距并不大,上赛季的英超和欧冠,我们仅仅是以微小的劣势输给了他们。”

谈到新赛季,特里明确表示切尔西的目标就是赢得所有重要赛事的冠军:“我们要重新赢得英超联赛的冠军,这是我们的目标。我们必须在上赛季的基础上进步。上赛季我们和多项冠军荣誉都非常接近,我们几乎赢得联赛杯,几乎赢得欧冠冠军,几乎赢得英超冠军,但是到最后,我们做得不够好,新赛季,我们要有所提高。我们必须要有远大的志向,我们立志赢得英超冠军、足总杯冠军,继续打进欧冠决赛并赢得欧冠冠军,这是切尔西俱乐部的所有人以及所有切尔西球迷的目标。”

作者: speedmaker    時間: 2008-8-13 08:43 PM

巔峰已過嘅表現唔知系唔系射失12碼呢?
作者: LiewSinWai    時間: 2008-8-14 12:13 AM     標題: 其实terry是曼联球迷!

想不到他出来讲废话就可以上报!难道chelsea没新闻?哈哈!
作者: sayming90    時間: 2008-8-14 02:33 AM

nah terry oOo
作者: progod    時間: 2008-8-14 08:08 AM

其实terry是曼联球迷!
同意....

哈哈.
作者: wlt1110    時間: 2008-8-14 02:19 PM

还言之过早啦。。。。拭目以待吧!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0