標題: 变态的验证码 [打印本頁]

作者: nikotina    時間: 2008-9-7 06:46 PM     標題: 变态的验证码

验证码最主要的功能,就是防止机器人注册。一般说来,我们通常都会遇到扭曲的英文或数字。不过,有些验证码实在是变态到一个境界,不知道读者有遇过几个?

像上图,请选择三个较热的人......

这个实在不知道要算到什么时候。

这要戴上老花眼镜,才看得清楚吧。

左方六个中,哪一个无法打开摊平成右方那样。

只要有猫的字母。

眼睛可能要有强大的还原能力才行

这应该需要放大镜来支持了。

你确定是要输入N1WTU?我看KOB可能也要吧?我自己就遇过这种的,到底要我输入什么,太残忍了。

你要的,可能不只是放大镜了。

比我写的英文草写还要来得草。

你要赌一赌。

又要算了

不一样的图形代表不同的字母,这一个是个人觉得最不变态的。

这个看得清的话,也许我可以改行当米雕师父。

根据引用来源,提到:「他的变态之处不在于验证码里要输入的内容,而是当你点击「想知道答案吗?」链接后会弹出一个对话框:不知道就算了,不用填。」。

作者: unihk    時間: 2008-9-7 06:53 PM

wow, how do you find those?
作者: ivanyap    時間: 2008-9-7 07:02 PM

哈 哈,真变态...
作者: jacky-lin    時間: 2008-9-7 07:09 PM

要是我遇到這種驗證方式因該是直接放棄了吧
作者: 印尼人    時間: 2008-9-7 09:07 PM

有d咩人可以全部搵番哂出來呢????
作者: p.w.poon    時間: 2008-9-7 10:09 PM

作者: jacksonkts    時間: 2008-9-8 12:00 AM

hahaha

what website use the calculation ??/
作者: kko338    時間: 2008-9-8 10:43 AM

Interesting. Thanks for sharing.
作者: jff6000    時間: 2008-9-9 10:08 AM

宁愿不要进。。。
作者: 暱稱很難取    時間: 2008-9-10 09:57 AM

遇到這樣的驗證碼
會想砸電腦吧
作者: sonicool    時間: 2008-9-10 09:48 PM

如果我預到一定會放棄算了~
作者: 鬼鬼    時間: 2008-9-18 05:19 AM

真係人都癩
作者: skymonster84    時間: 2010-1-20 12:29 PM

haha... the math calc and no need login lo.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0