標題: 銅鑼灣KTV影到靈體 [打印本頁]

作者: peterzai05    時間: 2008-9-13 05:35 PM     標題: 銅鑼灣KTV影到靈體

首先,我還是先向大家說明,我並不是道人迷信,那只是一刻的感覺,所以拍下來。
8 k3 r8 q: \! A/ A6 P3 Q公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! ?3 p/ j8 P5 u( P
我的工作,不時會接觸玄學家,需要採訪靈異事件,你問我信不信過個世界上有鬼?我信,但我絕不是有心刻意去影他們。
- d, V& _; l1 \$ t! q% Z5 D公仔箱論壇
2 w( c" I* E4 c. B* C. q7 d8 R那一張照片是來自銅鑼灣某一間卡啦ok,2006年1月4日晚上十時許一行大約九人farewell朋友,唱個痛快,我和另外一個朋友自行上去,那兒的走廊很長很恐怖,悠長的走廊的盡頭令人心寒。
. q; v% H! g7 U# F" s. awww3.tvboxnow.com
4 l  `6 ?, L" ]/ M  WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。幽暗的走廊,令我的感覺很強烈,於是便拿下相機拍下來,初初看相的時候,沒有特別的,後來再將相放大,發覺有一個很清楚的人影。連我打開給同事看,他們都看得很清楚是一個人影,有雙眼、有口,不知你們看見有什麼感覺,不過卻是令人十分心寒。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 Q; S1 ?: G8 R: P- D3 R" b

% l8 D# H- T. c+ m3 |7 S1 ~3 z公仔箱論壇
, j, O2 L; t. }" P( E公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 Q/ d: o* Z* H/ f" h3 i8 w

作者: ham7777    時間: 2008-9-14 01:45 AM

作者: cwthai    時間: 2008-9-14 03:05 AM

thanks...
9 G: G2 E7 J4 z4 sharing...
作者: tangyukfai    時間: 2008-9-14 06:19 AM

睇唔清楚,唔覺得似一個人影或鬼影。
作者: weineng008    時間: 2008-9-14 12:07 PM

几真下喔!
作者: 老油條    時間: 2008-9-16 09:18 PM

作者: howieho    時間: 2008-9-27 06:47 PM

怕怕。。。
作者: fangbao1986    時間: 2008-9-27 10:16 PM

系甘嘎啦~!!!!
" _' E7 [# f6 [) c* }) X: a8 @www3.tvboxnow.com好出奇啊????????
作者: derekskk    時間: 2008-9-28 08:51 PM

thanks for share
作者: paradow    時間: 2008-10-30 01:53 PM

thx 4 sharing
作者: lengzaino7    時間: 2008-10-30 02:01 PM

不画出圈圈都看得出哦2 q  d2 C) H! k5 Q
但是有些人就说在这样的地方
  \6 W4 A6 F& G2 Nwww3.tvboxnow.com如果看到可能是灯光的关系公仔箱論壇+ `6 `3 ^# A: P9 Z$ @
地方较暗就是难免比较容易碰到的了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; p( V; b2 X3 u# w. j
看了有点寒,谢谢啦
作者: DuoX    時間: 2008-10-30 09:21 PM

光影效果
作者: yoyo151282    時間: 2008-10-30 09:40 PM

好可怕- - !!謝謝分享
作者: tiongtiong    時間: 2008-11-25 04:18 PM

作者: wutek    時間: 2008-11-25 04:26 PM

是唔是真Ka
作者: fly814    時間: 2008-11-25 10:45 PM

I cannot see it obviously.., it's real or fake...???
作者: betty@~    時間: 2008-11-27 10:33 PM

係米掃把放直左咋=.=...
作者: ppaqqz    時間: 2008-12-3 01:20 PM

咁得閒影走廊···

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0