標題: [新聞] 红魔传奇巨星终将陨落 挂靴有意辅佐爵爷 [打印本頁]

作者: nikotina    時間: 2008-9-26 07:03 PM     標題: 红魔传奇巨星终将陨落 挂靴有意辅佐爵爷

作为曼联的传奇巨星,吉格斯在每个曼联球迷心中的地位都已无法取代,但随着岁月的流逝、年华的老去,曾经在红魔左路纵横飞翔的吉格斯也逐渐放慢了自己的节奏;随着纳尼等新一代球员的崛起,曾经在红魔不可撼动的主力位置也成为昨日往事。已经逐渐沦为主力边缘的吉格斯,在即将年满35岁时,发出了即将退役的感言。

2008年5月,欧冠决赛,吉格斯创造了758场的俱乐部出场记录,然而威尔士人在曼联却逐渐失去了自己熟悉的首发位置,他更多的是在场边看着年轻人纵横驰骋。吉格斯与俱乐部还有1年的合同,但所有人都知道他不会离开曼联去继续自己的职业生涯,在金钱浮华的足球市场里,吉格斯本身就是忠诚的代名词,所以他宁愿选择退役。

“我并不太在意我的未来。我还有一年的合同,只要我还可以比赛,我将会选择留下来继续享受。但如果有事情发生改变,那我将会考虑是否该退役,而且早一点总比迟一点要好。在这儿的教练手下工作是目前最好的学习环境,你可以看到英超很多的教练都是从这里成长起来打。罗伊-基恩、保罗-因斯、史蒂夫-布鲁斯,他们都在弗格森爵士手下踢过球,他们也因此对足球有了更深的认识。”

“当教练很可能是一种选择,而且也是很多球员自然晋级的事情。但当球员们离开球场时,他们还是有很多路可以选择的,比如新闻媒体、教练或者经理。我会为自己的退役做好准备,那时如果我决定去投身教练或者管理的话,我觉得自己还有所需的资格。”无论吉格斯走到哪里,他的心永远属于曼联,他的身上永远有着红魔的烙印。

作者: joshlier    時間: 2008-9-26 07:09 PM

what a great Man U player!! i respect him!!! C.Ronaldo should follow this attitude!!
作者: 我系一督屎    時間: 2008-9-26 08:32 PM

都系时候啦
作者: tshek    時間: 2008-9-27 12:30 PM

當年七小福全都已經年事已高了

不過傑斯始終係我心目中最佳左翼,99足總杯對阿仙奴一過四嘅入波依然津津樂道
作者: kmt9313    時間: 2008-9-27 04:53 PM

Giggs Giggs Giggs
Forever MU Player
向他敬礼
作者: 玄天教主    時間: 2008-9-28 12:09 AM

斬下眼又10年啦.....  當年 FA Cup 對 阿仙奴 一扭五 射入施文 仲記憶猶新!!!  咁快就話要退役,

歲月不繞人!!!  

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0