標題: sorry [打印本頁]

作者: 多事啦    時間: 2008-10-8 11:23 PM     標題: sorry

真的來得太快,無時間給你們適應,我就要離開你們/ h; h7 B" N" @
我的快樂換來你們傷痛- a, G: `7 c2 S  m
他的身邊有我,但我不再出現在你們的身邊...sorry
- I; q4 O; ^8 |& D1 d4 p! ewww3.tvboxnow.com和你們快樂的時光不再..不再出現......sorry* X) P3 P' G) o  Q

+ n4 m3 s7 u2 x1 B* T) ktvb now,tvbnow,bttvb知道你們近況令我心酸
  X& O, E! M0 M' @9 ~真想你們不要這樣,要好好的生活
( M, H( ?2 n6 ]* t' H公仔箱論壇 公仔箱論壇1 f& _) O& O( [7 o( s
真的對不起...........
; d  R+ {* J0 s5 I# `1 y& _
作者: tracy168    時間: 2008-10-13 06:53 AM     標題: 回應 多事啦 第 1 篇文章

你離開他們,為什麼.請不要太自責
作者: 多事啦    時間: 2008-10-13 03:28 PM

原帖由 tracy168 於 2008-10-13 06:53 AM 發表
/ o- e1 G% ^6 J$ |: n" vwww3.tvboxnow.com你離開他們,為什麼.請不要太自責
$ s6 s4 A! }  V, O' u, q, S
) s7 B& L) |3 r+ E
因為不可以愛一個拖一個
作者: tracy168    時間: 2008-10-13 10:09 PM

都不能見一個愛一個
作者: 多事啦    時間: 2008-10-13 10:30 PM

原帖由 tracy168 於 2008-10-13 10:09 PM 發表
/ b+ v8 r3 a% V公仔箱論壇都不能見一個愛一個
www3.tvboxnow.com. @$ z9 w; B  ~5 w

/ ~$ Z9 x9 O2 s5 Y; ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我沒有呀

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0