標題: 小贝力挺竞争之人主力位置 赞其为罕见天才 [打印本頁]

作者: nicole2020    時間: 2008-10-14 09:03 AM     標題: 小贝力挺竞争之人主力位置 赞其为罕见天才

西奥-沃尔科特希望英格兰球迷冷静下来,不要再争论自己在国家队的地位问题,而“被取代者”贝克汉姆也大度表示,沃尔科特是一个“罕见的天才”。
  在上周末的世界杯预选赛中,英格兰在新温布利5比1轻取哈萨克斯坦。沃尔科特没能延续自己在与克罗地亚比赛时上演帽子戏法的惊人状态,并在比赛第79分钟被贝克汉姆替换下场。
  沃尔科特说:“我知道球迷们希望我可以再来个帽子戏法,但这种情况不会每场比赛都出现。
  “我理解球迷们的想法,他们希望我可以继续前进,不过我还是打了大半场的比赛。
  “并不是每个比赛日都属于你一个人,但我在与哈萨克斯坦的比赛中还是可以体面地退场,下面我要集中精力备战周三与白俄罗斯的比赛。”
  因为位置问题,人们不可避免地把沃尔科特与贝克汉姆拿到一起讨论,而这场比赛中也正是贝克汉姆替换沃尔科特下场,前英格兰队长随后为鲁尼助攻得分。
  昔日的万人迷很大度地表示:“替补球员也是可以起到积极作用的。有时候你可以创造出进球的机会,很荣幸我得到了这样的机会。
  “西奥(沃尔科特)上场比赛的表现很棒,这场比赛他延续了自己的好状态,只要他能拿球,就会产生威胁。
  “没有人能像他那样出色,他赢得今天的位置理所应当,我希望他可以保持目前的状态,因为他是一名罕见的天才。”
  沃尔科特则认为自己在成为英格兰的民族英雄后,一切都没有改变:“与打克罗地亚的比赛前一样,我还是那个沃尔科特。
  “任何事情都没有变化。我只会更加刻苦地训练,尽力表现更好,至于球队如何组建,那得由卡佩罗先生说了算。”
作者: andychuah    時間: 2008-10-14 09:10 AM

thanks for sharing
作者: merelyn.xin    時間: 2008-10-14 07:49 PM

英格兰现在不用担心 右路没有人才了
作者: jacksonkua    時間: 2008-10-14 09:37 PM

原帖由 merelyn.xin 於 2008-10-14 07:49 PM 發表
英格兰现在不用担心 右路没有人才了
而且仲有 Wright Philip,Joe Cole 等人都可以胜任呢個位置。
反而左边有D问题。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0