標題: [分享] 特维斯对曼联终极通牒:皇马若给我5年合同 我不会拒绝 [打印本頁]

作者: 11967    時間: 2009-1-6 09:52 PM     標題: 特维斯对曼联终极通牒:皇马若给我5年合同 我不会拒绝

特维斯对曼联终极通牒

新浪体育讯 看起来,特维斯与曼联之间的转会肥皂剧还没有结束。特维斯日前在接受西班牙杂志的采访时承认,很愿意为皇马踢球,这遭到了弗格森的鄙视。

在接受西班牙杂志的采访时,特维斯袒露心声,“谁不想为皇马踢球呢。跟曼联一样,皇马是世界上最好的俱乐部之一,为他们踢球是一件愉快的事情。”

众所周之,皇马今夏因为试图策反C罗加盟,而成为了弗格森眼中的头号仇人。而在这个时候,特维斯站出来说自己不会拒绝加盟皇马,这引起了爵爷的不满。不仅如此,昨天,特维斯还通过电话跟《太阳报》透露,他害怕因为曼联方面不肯提供一份永久性的合同,而被迫离开红魔。

“如果他们没有解决我的未来问题,还有其他俱乐部想跟我的经纪公司谈判。我被告知曼联将会提供给我一份新的合同,但我不知道(事情的进展)。我希望能呆在曼联,这里的球迷对我有着很特殊的感情,但我也明白足球世界(的规则)。如果其他俱乐部提供给我五年的合同,我会认真考虑的。”

特维斯已经租借加盟曼联18个月了,曼联主帅弗格森总是在说要提供给特维斯一份永久性的合同,而特维斯总计3200万英镑的身价也早已确定了下来。在跟《太阳报》曝料时,特维斯同时还否认了他的高额工资要求。

“我从未向俱乐部提出任何要求,我又怎么可能要求什么呢,事实上,我们还从未谈论(薪水和合同)。”

同时,运动生活网站也报道了这件事情。“我不喜欢爵爷所说的,我不喜欢曼联提供给我的协议,因为,我和我的经纪公司从未收到过曼联的任何协议。”在接受阿根廷del Plata电台采访时,特维斯如此表示。

“我不知道任何关于我未来的事情,曼联很清楚,如果他们想让我留下来,他们就必须支付那笔转会费。我想留在这里,但曼联至今仍未向我提供任何协议,我已经等待了他们一年半的时间了。现在,所有的俱乐部都处在同一个位置上,如果一家俱乐部提供给我5年的合同,我会平静的接受他。我将签订我(在欧洲)的最后一份合同,然后我就会回到博卡青年,这需要4到5年的时间。我想让所有人都知道,我还未跟曼联签下任何协议。我不喜欢他们(媒体)耍弄我们的球迷,在每一场比赛中,我都能感受到球迷对我的爱。

皇马新帅胡安德-拉莫斯对特维斯非常感兴趣,而特维斯早些时候也承认过,他喜欢在西甲赛场与梅西面对面对阵。现在,特维斯的转会问题成为了曼联最大的焦点。而在曼城晚报做出的“你是否愿意看到特维斯留在曼联”球迷调查中,有高达87%的网友的选择是肯定的,希望特维斯留下。特维斯上赛季帮助曼联打进19球,其中有10球是关键进球,包括客场对阵热刺、布莱克本、里昂时的最后时刻的救主,以及客场对利物浦时的绝杀。
作者: 伯纳乌王子    時間: 2009-1-6 10:03 PM

谢谢楼主发帖
感激
作者: nyon163    時間: 2009-1-6 10:10 PM

THANK A LOT
作者: Hui131428    時間: 2009-1-6 10:18 PM

作者: cruyff    時間: 2009-1-7 01:19 AM

其实曼联真的应该留下他啊

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0