標題: 看完後再傳出去,感謝!! [打印本頁]

作者: 假書僮    時間: 2009-1-13 03:33 PM     標題: 看完後再傳出去,感謝!!

為什麼是我要不想是我就請隨身攜帶環保筷

筷子
淋巴腺瘤

( 家裡不煮食的尤其要注意 )

傳這個信息的是位年青優秀,健壯,好運動,喜打網球的同事,上個月感冒淋巴腺腫到醫院! 檢查:發現淋巴腺長了一個 6 公分 的惡性腫瘤,第 4 期,他發現病症前沒有徵兆,今天開始作化療,他發出這訊息。大家切記,生活中很多的無形殺手,小心避免:請不要再問,為什麼是我?
這是真的,要不然在使用免洗筷之前先用熱開水泡個三五分鐘,你就會看到漂白劑溶解在熱開水中...為了自己的健康,準備一雙筷子,擺在公司,很重要!強烈建議:帶一雙筷子放在公司吧! 又環保,又衛生噢
...

昨天參加趙可式 教授的「安寧療護傳愛種子培班」, 趙 老師說:你們什麼都可以沒聽進去,請一定記得 〝勿再使用衛生筷〞了,因為大陸進來的免洗筷(現在幾乎都是大陸進口的),製作用的材料本身已經長滿了長長的五顏六色黴菌,處理過程是 : 一道防腐劑,一道漂白劑(皆超過標準劑量的幾千倍)等等,都是致癌的, 趙 老師(自從參觀過製筷工廠)已經5年沒有用免洗筷,為免忘了帶家用筷子,她每一個包包都放一雙,更何況,可以洗過重複使用的才環保呀。
趙可式博士說:如果你以前到現在每天用免洗筷吃飯,未來還是如此,有一天被診斷為癌?? 請不用再問 -------為什麼是我?
HI DEAR

請將它告訴您的好朋友好嗎,

thanks  ~~

作者: 无奈的寂寞    時間: 2009-1-13 03:35 PM

I heard this news b4.Thanks for your remind again.
作者: DOBI    時間: 2009-1-13 03:36 PM

我相信好多人都知道有咁嘅消息嘞....謝謝
作者: happy小鬼    時間: 2009-1-13 03:41 PM

thnx for ur remind~~~
作者: 无印良品    時間: 2009-1-13 03:44 PM

吃西餐的真幸福..

不用考虑这一点..

大家都注意吓吧..
作者: CC517    時間: 2009-1-14 12:06 AM

吃印度餐

收到, 就隨身帶筷子做武器
作者: 西门兄    時間: 2009-1-17 02:05 AM     標題: 回應 假書僮 第 1 篇文章

我吃马来饭....... 用右手吃饭.....
够安全未啊....... 假兄..............
作者: pizza999    時間: 2009-1-17 06:23 AM

我從不用免洗筷              

我怕死                    
作者: boy12    時間: 2009-1-17 07:02 AM

sounds scary !!
But what about plastic fork and spoon ? are they the same ?
作者: fly814    時間: 2009-1-18 08:07 PM

Every single minor detail may cause serious problem...~
Thankx..~!  I will inform to everyone around me..~~
Cheers..~~
作者: CC517    時間: 2009-1-19 07:43 PM

原帖由 西门兄 於 2009-1-17 02:05 AM 發表
我吃马来饭....... 用右手吃饭.....
够安全未啊....... 假兄..............
有無用漂白水浸下隻手先
作者: 暧昧关系    時間: 2009-1-21 11:31 PM

节哀顺变啦!!
不过真系无谂住系年轻人就可以放松
作者: aishamin    時間: 2009-1-22 02:29 AM

点算啊?如果出去食,唔通成日要带个饭盒同筷子?!
睇来都要啊!
作者: ly00447    時間: 2009-1-24 11:38 AM

谢谢楼主的提醒 一定要再传出去给朋友看看 要注意卫生了 不要太随便了 生命成可贵呀
作者: kelvingan    時間: 2009-1-27 04:20 AM

健康是最重要的。。不管是不是真的
我们都应该要防啦。。
作者: lennio    時間: 2009-2-6 04:40 PM

多谢你噶提醒,,,,
作者: laoshuaiqqq    時間: 2009-2-8 05:12 AM

非常的感谢楼主~~
作者: xiaomo00001    時間: 2009-3-1 04:37 PM

以后改用刀叉算了....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0