標題: 失望了吗?! [打印本頁]

作者: nujteel    時間: 2009-1-31 03:23 AM     標題: 失望了吗?!

放弃了吗?! 看着帖子越来越多,然而回复却相对的减少了。
怎么了?!开始失望了吧?本人始终认为,一个伟大的球会还是必需靠一些拥有丰富球赛经验的老将,一步一脚印的慢慢改革。
就如曼联、AC 米兰般,队中始终拥有一班经验老将撑着,而且还越老越辣,在队中起了很大的作用。
发现到最近的枪手们的打法来越闷了,行云流水的球风消失了。早前曼联VS切尔西的球赛也让我深深的体会到------------阿申纳,这一季又将会四大皆空,除非奇迹发生。。。。。。
作者: canz85    時間: 2009-1-31 03:57 AM

华丽的突破,完美的进攻组织。。。
这一切都很需要信心与经验上的配合。。
阿记的球赛不会让人觉得纳闷。。但只能让我们这些球迷看了觉得可惜。。。

作者: cutemino3    時間: 2009-1-31 09:00 AM

今季温格太相信一些能力较差的人
而且又不愿意承认队中必须进补一些厉害的球员
放走了hleb和flamini却又不买人
这是这个赛季的败点
温格相信球员如denilson diaby song
会像小法一样
但他们却一场还不如一场
可是温格还是坚持用他们
现在不只四大皆空
就连现在拿第四名
还要看别人的脸色
作者: GQG    時間: 2009-1-31 01:06 PM

失望在薄弱嘅防守却造成一直坚持在
漂亮而华丽进攻嘅球队却输得很难看…
防守都仲未做好仲讲乜华丽嘅进攻咧?!

更不明白嘅就係既然知道问题所在… 点解
始终唔愿买入一D更好更实用更有潜力嘅防
守球员… 难道进攻足球就不须要防守乜?!

当然我还不算完全对Arsenal失望… 因为他们
踢嘅进攻足球就係我支持佢地嘅原因… 不过
人嘅耐心係有限嘎… 球迷绝对唔希望支持一个
得唔到冠军嘅球队…
作者: nujteel    時間: 2009-1-31 01:46 PM     標題: 回應 GQG 第 4 篇文章

唉。。。好怀念03/04球季那段不败的日子。
温帅还是我最尊敬的教授,然而,他听到球迷们的心声了吗?
还是一意孤行地进行所谓的改革?!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0