標題: 世界最小的貓 [打印本頁]

作者: dereklam    時間: 2009-4-30 03:22 PM     標題: 世界最小的貓

美國伊利諾斯州獸醫堂娜-薩斯曼發現了一隻小巧可愛的貓,這只名叫皮堡斯的小貓今年兩歲,體重只有3磅,相當於一袋糖果。它是世界上最小的貓,現已列入建力士世界紀錄。

薩斯曼是在獸醫門診部給寵物狗注射疫苗時發現這只可愛的小貓。他說:“皮堡斯是一隻非常可愛的小貓,我請求它的主人是否可以抱著它。它的主人說,如果你能夠捉住它 ,那你就可以抱著它了!”

皮堡斯已達到貓的正常發育年齡,但是體形仍然如果小巧,實屬罕見。專家指出,皮堡斯體形小巧可能是由於基因缺陷造成的。

皮堡斯以前的主人羅賓-斯本得森說:“它的飲食十分有規律,每天要吃4頓飯。當它感到冷時,就捲曲著身子盤在我的手臂上,或在我的脖子上睡覺。它還有一個習慣就是,每天晚上會舔我的下顎親吻我。它的確是一隻可愛的小貓咪。”

作者: Rickyslc    時間: 2009-4-30 03:33 PM

不小心会被压扁...真的好小...好可爱..
作者: dxb    時間: 2009-4-30 05:23 PM

原帖由 Rickyslc 於 2009-4-30 03:33 PM 發表
不小心会被压扁...真的好小...好可爱..
佢咁細隻真係要好好睇住佢,唔係走失咗就真係難揾喇 ..
作者: maye2328    時間: 2009-5-1 04:32 AM

係真定係假﹖細過隻老鼠﹗
作者: Shadowkail    時間: 2009-5-2 10:30 PM

天啊!!!真的吗?猫小只最可爱的~~~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0