標題: [IQ題] 进来猜猜 [打印本頁]

作者: kelvingo935    時間: 2009-6-8 10:19 PM     標題: 进来猜猜

有一棵树,树上有两只小鸟,一共一母的...
: {3 G; j  \, ^% Y3 @- d2 qtvb now,tvbnow,bttvb
, m: i/ n, U" H; {( [tvb now,tvbnow,bttvb树下有一只羊...
2 z$ _6 w3 c) X" f- M3 X; x- s- H( E$ C5 a
猎人上山打猎把羊给打死了...母小鸟就说了一句话...2 d. _, Y: W; a8 v/ L1 Z
, Y: M: T9 @6 J, ?3 e- F
结果公小鸟就把她给强奸了...
/ v8 P# Y. b, ~9 O- G* d; [- ctvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' h( ]$ f4 G5 T, I+ d2 D
猜猜看母小鸟说了什么话?
5 J! D) X4 E3 E, n3 aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 x8 `0 e8 C$ m  j& @
按Ctrl+A看答案
: Y; }5 d2 [6 e& Z. O3 u( wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& I8 w+ p( _7 }& e1 g  g. b
答:下面羊(痒)死了!!!
7 \! j; W9 ^0 U2 Twww3.tvboxnow.com
# G, S1 F, ]6 v) u7 z; f* qtvb now,tvbnow,bttvb你的回复是我发帖的动力哦~~
作者: hunter_87    時間: 2009-6-8 10:52 PM

有点色色。。
作者: bibithem    時間: 2009-6-9 04:54 PM

haha... thanks for sharing......
作者: Bleach6135    時間: 2009-10-31 09:54 PM

作者: Bleach6135    時間: 2009-11-1 10:25 AM

[quote][/quote]
作者: LSW88    時間: 2009-11-1 08:20 PM

good.....
作者: asiakia_ice    時間: 2009-11-1 09:39 PM

?? I DON'T KNOW
作者: joeryanwong    時間: 2009-11-2 11:28 AM

thx fr sharing
作者: 猫狗    時間: 2009-11-8 09:57 AM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0