標題: 不要十二或十三人一起进山洞 [打印本頁]

作者: Slaff    時間: 2009-6-17 09:34 PM     標題: 不要十二或十三人一起进山洞

听说,如果有一行人要进山洞的话,不能十二个人或十三个人哦!
! Q( C+ ?* t) ]/ e因为:www3.tvboxnow.com5 w" P. \/ F8 s' @
1. 如果十二个人进山洞的话,走出来的会是十三个人!公仔箱論壇  e! a* G! G& Y! ~9 H* V* o
2. 如果十三个人进山洞的话,走出来的会是十二人而已!3 \& d1 B% E9 Y) ~) k. `

4 `! a  ^+ X- Y, o- M# Btvb now,tvbnow,bttvb是真是假?我不知道,只是听说过而已
作者: longha    時間: 2009-6-17 09:45 PM

作者: demons88    時間: 2009-6-18 12:39 PM

为什么不是十二人进十一人出呢?
. z' S' E( E' B( D* `2 S' t  m1 d为什么不是十三人进十二人出呢?www3.tvboxnow.com6 Z) @' T* ~  H7 h

; r( e, D5 J  r! q* Lwww3.tvboxnow.com谢谢分享
作者: Slaff    時間: 2009-6-18 06:45 PM

3# demons88 2 I9 n) V4 f) a' q. X
公仔箱論壇% ]" ~+ G3 J7 h  h' y; l: D
不知道哦,只是听过十二人和十三人的,其他的没听过哦~
作者: renw1113    時間: 2009-6-24 05:03 PM

i still cant figure y...4 O  V/ [. q1 A6 p9 Z' a
truely imposible bah...
作者: bear@bear    時間: 2009-6-25 08:47 PM

thank you for share
作者: wang123wz    時間: 2009-6-27 03:21 PM

不知道哦,没听说过
作者: zhumen    時間: 2009-6-27 04:36 PM

。。。。。。我也没听过这么一说
作者: zhuqiuqian1985    時間: 2009-6-27 07:38 PM

没听说过...
作者: cutie@kawaii    時間: 2009-6-29 02:06 AM

谢谢分享
作者: xiaodimsum    時間: 2009-6-29 02:36 PM

誰想知道是真是假,你就去試試,我相信。
作者: cwthai    時間: 2009-7-1 10:15 AM

誰想知道是真是假,你就去試試,我相信。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 K8 K% N# [" S  V$ B
xiaodimsum 發表於 2009-6-29 02:36 PM
& J7 u  t0 A6 }7 y) ?4 T

2 m' |0 L1 D* x- E6 \# ttvb now,tvbnow,bttvbhaha..& A. O1 y: }5 F" N
i like ur comment.......
作者: weewangwang    時間: 2009-7-1 10:35 AM

没听说过,是有点匪夷所思啦~可是有点搞笑~如果十二人进去会出现十三人,那我真的很想问问就是第13人是从哪里来...
作者: LPYLLCL    時間: 2009-9-23 02:23 PM

没听说过!!!!!
作者: jimmywai28    時間: 2009-9-23 02:35 PM

hihi ???????
作者: Slaff    時間: 2009-9-25 09:53 PM

十三个人进去,如果十二个人出来的话,那么就代表有一个被鬼抓走了!
4 Z$ A! ?) l% g3 [十二个人进去,如果十三个人出来的话,那么就代表最后一个是鬼咯!
作者: matthew000    時間: 2009-9-25 10:09 PM

无论多少个人进都好,出来时多一个或少一个,都是有问题吧。。
8 ]8 o/ i3 y" BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。为什么会被限定为12or13呢。。??
作者: alexwai80    時間: 2009-9-26 12:00 AM

谢谢楼主分享
作者: vuirui    時間: 2009-9-26 05:58 PM

hvnt listen it
作者: 2313925106    時間: 2009-9-30 11:39 AM

作者: spatiotemporal    時間: 2009-10-2 12:10 PM

為什麼會這樣的呢?是不是山洞裡面有什麼東西?
作者: kukuku    時間: 2009-10-23 06:32 AM

找敢死队去下就只了贝
作者: ming6680    時間: 2009-10-24 08:49 AM

y leah..? can tell me more..?
作者: gaming1986    時間: 2009-10-25 09:23 PM

假的吧????

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0