標題: 西伯利亞雪橇犬BB [打印本頁]

作者: dxb    時間: 2009-6-23 01:40 AM     標題: 西伯利亞雪橇犬BB

[attach]682689[/attach][attach]682690[/attach][attach]682691[/attach][attach]682692[/attach][attach]682693[/attach][attach]682694[/attach]
作者: k23bb    時間: 2009-6-23 01:55 AM

其實我都諗過養雪橇架...
雪橇bb得意...活潑好動~
只係佢會大隻有人驚先無奈地咁無養~
作者: dxb    時間: 2009-6-23 02:02 AM

其實我都諗過養雪橇架...
雪橇bb得意...活潑好動~
只係佢會大隻有人驚先無奈地咁無養~
k23bb 發表於 2009-6-23 01:55 AM
我都好鍾意,但係夏天就要長開冷氣俾佢,如果唔係驚佢會太熱頂唔住呀..
作者: beck0707    時間: 2009-6-23 04:05 AM

it is a cutie dog.
Make me so jealous oh.
Love your dog so much.
作者: 太陽熊    時間: 2009-6-23 04:41 AM

西伯利亞雪橇犬是不是就是所謂的"哈士奇"啊?
光看上面那幾張照片~感覺是哈士奇沒錯~
話說~上面的這6張照片裡的狗狗都好可愛喔
不過~以毛色來區分的話,應該有3隻西伯利亞雪橇犬BB吧~
另外這種西伯利亞雪橇犬通常都養在寒帶
如果要養在亞洲這種熱帶國家,一到夏天~通常都要把西伯利亞雪橇犬的毛給剃光
外加開冷氣給牠們吹,這樣牠們才會感到舒服吧~ ^ ^"
作者: k23bb    時間: 2009-6-23 09:45 AM

西伯利亞雪橇犬是不是就是所謂的"哈士奇"啊?
光看上面那幾張照片~感覺是哈士奇沒錯~
話說~上面的這6張照片裡的狗狗都好可愛喔
不過~以毛色來區分的話,應該有3隻西伯利亞雪橇犬BB吧~
另外這種西伯利亞雪橇犬通常都養 ...
太陽熊 發表於 2009-6-23 04:41 AM
係一樣的~~~Siberian Husky

Siberian代表此種犬來自西伯利亞地區
Husky則是因為哈士奇犬的叫聲低沉嘶啞,便稱此種犬為哈士奇犬

不過西伯利亞雪橇犬同阿拉斯加雪橇犬Alaskan Malamute  就唔同架...~~~~~~~~

因為毛髮濃密,所以皮膚的疾病常見,洗澡後必定要將毛髮吹乾,由於牠是雙層毛,常常會不容易吹乾,而促使造成黴菌性皮膚炎。
作者: kenwwt    時間: 2009-6-24 01:28 AM

我家裏沒什麼地方養動物...
如果有朋友養一兩隻雪犬...
我一定天天去跟他們玩...
細時真的是超超超超超超超可愛~
大時真的是超超超超超超超帥氣~
作者: tom2k3    時間: 2009-7-12 04:03 PM

好可爱好得意,谢谢分享。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0