標題: [新聞] 埃弗顿18岁全才或投曼联成新鲁尼 明言崇拜里奥 [打印本頁]

作者: 11967    時間: 2009-6-26 03:18 AM     標題: 埃弗顿18岁全才或投曼联成新鲁尼 明言崇拜里奥

周日英国《人物报》披露,曼联对埃弗顿的18岁全能小将罗德威尔非常感兴趣,弗格森的球探上赛季已经密切关注他的比赛,而在正在进行的瑞典欧洲U21青年锦标赛中,曼联球探也在考察他的表现。

罗德威尔(15号)为英格兰U21破门国际足联一直企图在俱乐部比赛中加入6+5的外援限制政策,因此曼联这样的豪门希望网罗更多本土优秀球员,保持罗布森、斯科尔斯、贝克汉姆和鲁尼一直以来以本土球员为主的策略。罗德威尔就被弗格森视为可以引进的未来之星,因为了解曼联的兴趣,埃弗顿上赛季已经迅速与他续签了5年合同。但这阻碍不了弗格森,只要认定这位球员有用曼联主帅从来不小气,5年前他就曾用2700万镑强行买走鲁尼。
罗德威尔在欧青赛小组赛最后一轮恰好有精彩的表现,他打进扳平一球1-1战平德国,为英格兰力保三战不败出线。赛后,埃弗顿小将明确表示,他希望能在英格兰国家队与偶像里奥-费迪南德并肩作战。
除了弗格森,温格也对这位能踢中路任何位置的新秀有兴趣,但如果可以选择,罗德威尔或许会去老特拉福德。“我能踢防守中场,但我也感觉自己能打进攻中场。老实说,我并不崇拜任何踢这个位置的球员,我崇拜里奥-费迪南德。”他说,“我总是踢中卫,从很小开始,我一直都想像他(费迪南德)一样踢。”
“我现在开始踢中场,里奥年轻的时候也是这样,但最后位置还是后撤了。在我们足总杯半决赛击败曼联后,我非常高兴,我直接去要了里奥的球衣。他给了我,我非常兴奋。他也拿走了我的球衣!”
罗德威尔6岁就加入埃弗顿青训营,直到4年前还是球童一名,但下赛季,他有望成为一线队主力。然而,或许弗格森有一天能让他直接成为费迪南德的俱乐部队友,就像鲁尼一样……
作者: wlt1110    時間: 2009-6-26 09:59 AM

曼联跟everton的关系蛮好,如果要人应该不成问题,只是价钱高了一些
作者: onlineboi    時間: 2009-6-27 01:30 AM

本土國腳就一定貴D架啦..

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0