標題: 心酸的故事(1) [打印本頁]

作者: darknessfear    時間: 2009-7-19 02:44 PM     標題: 心酸的故事(1)

她是那么的亮丽动人,而我是在普通不过的平凡人…公仔箱論壇4 D0 x" ^3 ~* H% F% \. Q
从没想过像她这样的女孩居然会答应和我单独的去某个地方,还过的一夜。tvb now,tvbnow,bttvb/ W) k* E4 R7 I: R$ @- u

1 D7 i$ \4 B: F5 |9 S* v0 U! k1 Ttvb now,tvbnow,bttvb呵呵…。 想起来可真还有点甜丝丝感觉…。可能这辈子也忘不了吧…。- `  m, P3 q% A$ Z* z1 W

9 W: c3 x" y  _0 F0 C朋友们,可别想歪哦…。tvb now,tvbnow,bttvb6 \1 ~3 p' r# o% b  Y
我要注明下:那只是单纯在一起,并没不道德的事哦。
, v7 h( S0 i3 i) Q' ]0 `5 z) x; Z可能也没人能相信吧,男生嘛…。* u1 g3 {/ U  V4 D5 B2 f

4 J- m" ^+ C' Jwww3.tvboxnow.com所谓那甜丝丝的感觉是…。那除了开心,欢乐,陶醉等等…。
' Z9 W% h: }4 R" N8 m0 d5 M6 h. j+ l它是个很实在的感觉…。
, }$ @+ c+ }( x- Y) W8 c: h7 i在一起的时候,你无时无刻能看着她。) M: x& V; D: [% D  k
每一个笑容,每一个动作,每一颗举动,每一个神情…。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! a# \) z6 |6 a
都那么那么的令人心动…。
% N4 a/ Y; k& B; ?8 F' H0 Z那开朗的个性,嘟其嘴的样子,娃娃般的声线…。
* x; d+ t4 l3 l$ n0 v1 d公仔箱論壇哈哈哈,想象的到吧?  y1 `2 B1 ~4 _, `
$ n% e4 `8 T2 |$ `4 ~, T/ \
在这一个过程里,其实我没什么期待的。
/ U3 }: J+ I$ I& b9 L+ Q* H: K' vwww3.tvboxnow.com因为最珍贵的时间和回忆已深深的存储在我心里…。( s# J* }8 v* a. r8 \. J

$ L% J1 H* R5 \, A8 S0 ftvb now,tvbnow,bttvb# k' K/ Q6 s& r( y; n# D, r
写下这篇文章,也不只有人看见吗?
! I0 u" `% Z, e& D( T0 }5 K* A那也不要紧, 我也只想写写我自己的故事。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 X" J9 m/ P3 V+ O
有兴趣看下去请让我知道。
" N, {2 I% B, l* W; P* Q公仔箱論壇我只能说:开心得开始,一辈子的辛酸。
1 _( E- f$ r4 w* X5 |: X所以 这是:心酸的故事
作者: candytomohisa    時間: 2009-7-20 12:23 AM

我倒覺得如果有發生了.. 這就一點也不算什麼..TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ E* M9 Q; p* s
或許沒有什麼.. 才會讓你記得吧.. 當然也要你對她有好感啦..
作者: 无印良品    時間: 2009-7-20 01:19 PM

我倒覺得如果有發生了.. 這就一點也不算什麼... [6 N/ M9 I) y+ Z" `; }! `% a
或許沒有什麼.. 才會讓你記得吧.. 當然也要你對她有好感啦..
1 A; Y- f0 V, i- B公仔箱論壇candytomohisa 發表於 2009-7-20 12:23 AM
9 e4 T  W  k5 s# h# S
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, B2 {# Z: d- A5 @" A8 E
認同...
作者: mikejackson    時間: 2009-7-31 10:55 AM

thanks
作者: 宇童晶    時間: 2011-5-1 04:16 AM

谢谢分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0