標題: 哇!小寶也會泡澡! [打印本頁]

作者: k23bb    時間: 2009-8-2 06:22 AM     標題: 哇!小寶也會泡澡!

好久沒幫貓咪洗澡了,小寶也一個月沒洗了,
今天一起床,就把三隻貓都抓去洗澡,
LATTE、可樂、小寶,洗澡囉!

LATTE好久沒洗了,
第一桶水把他的毛浸濕,水就變黃了。
可樂大換毛,掉了好多毛,
也把髒掉的毛換掉了,新毛很白。

一直以來,只有LATTE會這樣自己把身體浸入水裡,只露出一個頭。
也許也因為LATTE的身體小,這樣的水桶剛剛好。

小寶最討厭洗澡,每次進浴室就喵喵叫,
小寶又比較大隻、不會乖乖窩在水裡,
站起來腰部都超過水桶邊緣啦

今天幫小寶洗完澡,他竟然就這樣乖乖窩在水裡,
窩一陣子,我後來就索性出去、把浴室門關上......

因為小寶最後洗澡,先上去把正在烘毛的LATTE和可樂處理一下,
十五分鐘回來後,看到小寶都沒跳出來,還是這樣乖乖地窩在水裡,
趕緊拿相機拍他這麼乖洗澡的樣子。

小寶的恐水症消除了,以後就可以多幫他泡澡,
也許可以來幫家裡的貓咪蓋個貓咪游泳池啦!
我的目標是:三隻貓一起泡澡、三隻貓一起吹毛。
作者: beckham07sky    時間: 2009-8-2 07:01 AM

真是很可愛呢!謝謝樓主分享!
作者: pepsi321    時間: 2009-8-2 02:51 PM

Poor cats.. don't the people know that cat don't like water.
作者: dxb    時間: 2009-8-2 05:57 PM

可能天氣太熱所以貓貓都想浸係水度消下暑呀..
作者: leeyp100    時間: 2009-8-2 10:50 PM

贊同dxb的意見!太熱浸水好啲!好過在你身上一齊睡、重熱-係人呀!多謝分享!
作者: 太陽熊    時間: 2009-8-3 05:05 AM

哇~真羨幕有這種會乖乖洗澡的喵喵
我家三隻貓要幫牠們洗澡的話
就好像打一場硬仗一樣<( ̄□ ̄||)a
照片拍的還蠻棒的~
不過我想是因為天氣太熱,所以貓貓才會乖乖窩在水裡吧
畢竟~水裡比較涼快(〞︶〝*)>
作者: x0xyumingx0x    時間: 2009-8-5 04:48 PM

wahaha, is rare to see cat like water wor ~~~
作者: dxb    時間: 2009-8-6 12:08 AM

哇~真羨幕有這種會乖乖洗澡的喵喵
我家三隻貓要幫牠們洗澡的話
就好像打一場硬仗一樣
太陽熊 發表於 2009-8-3 05:05 AM
梗係喇~一次過同3隻貓貓沖涼我諗真係幾大件事o架..

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0