標題: [新聞] 鲁尼狂练射门终成射手王 豪言曼联每场都必进球 [打印本頁]

作者: tty_2005    時間: 2009-9-26 10:40 AM     標題: 鲁尼狂练射门终成射手王 豪言曼联每场都必进球

鲁尼解释道:“我在训练里非常努力改善我的射门,我总是感觉如果我得到一次机会或者跟门将一对一,我就会进球。我当然不会在这种情况下觉得不知所措。”

曼联射手鲁尼向所有对手发出了冷酷的警告,他并不是虚张声势,他的豪言并非怒吼着喊出,这更大程度来说是一个事实。然而,如果你是一个后卫,无论是效力于巴塞罗那抑或伯明翰,都会感到恐惧。本赛季已经有7个进球的鲁尼冷冷地说:“现在,我感觉信心十足,相信我们每场比赛都能进球。”

目前,鲁尼以6个进球排名英超射手榜第一,另外一球来自社区盾。本赛季之所以能够取得如此良好的开局,鲁尼解释道:“我在训练里非常努力改善我的射门,我总是感觉如果我得到一次机会或者跟门将一对一,我就会进球。我当然不会在这种情况下觉得不知所措。”

当C罗为曼联疯狂进球的时候,鲁尼的进球能力常被忽视,但他仍然能够在过去4个赛季保持为俱乐部和国家队的进球数在20之上。上赛季,鲁尼取得了职业生涯最高的27球,但他有信心本赛季可以有更多进球,因为现在他踢的是中锋,而不再像过去那样常被放在边路,这是进球激增的关键原因。

23岁的鲁尼补充道:“作为一支球队,我们的赛季开局非常不错,我认为过去这些年踢不同的位置对我的个人比赛也有帮助。你可以对每件事有不同的看法,踢前锋,对进球有信心,这让我相信我能进比上赛季更多的球。”

鲁尼当年是在利物浦街头踢球的小孩,在那里他磨练出了让他成为英格兰第一球星的技术。现在,曼联10号回到了街头足球行业,继续拍摄第二辑的街头足球节目,寻找未来之星。11月份,零度可乐赞助的《鲁尼街头足球》将会在天空电视台播出。鲁尼能否在这些参赛者中,发现类似自己当年在克罗克特斯地区踢球时的天才儿童?

未来几个月,鲁尼将肩负着曼联和英格兰球迷的希望,但他是如何掌握现在的技术的呢?“我只要有时间,就会回家去看我的老伙伴们,我们仍然像小时候那样踢球。”鲁尼透露,“显然,现在要找到时间难多了,但当我回去的时候,如果有人带着球,我们就会在街头带着它跑来跑去,抢成一团。”

“我们不会安排什么正式的比赛或者类似的东西,我们的目标是起脚射中马路对面的电灯杆,或者差不多的目标,老实说,就跟我们节目中差不多。不,我不是总是获胜。他们也一次一次击败我,让我知道他们的技术!节目中的挑战项目有些非常类似我们在家里踢球的情况,我对今年这些孩子的水平感到惊奇。”

目前,鲁尼在曼联的锋线搭档们则还在尽力打消批评者对他们的怀疑。贝尔巴托夫加盟曼联时被拿来与坎通纳相提并论,但他的慵懒风格仍然得不到部分球迷的认可。但鲁尼认为质疑贝巴的人错得离谱:“我不同意那些说他度过了一个糟糕赛季的人的说法,他赢得了英超冠军,打进欧冠决赛,在这些成功中发挥了自己的作用。他仍然遭到批评,但他的表现水平很高,今年也带着证明自己的真正的渴望回到球队。”

C罗走后,瓦伦西亚和老将吉格斯构成的边路,让曼联球迷都开始怀疑可能会经历一个悲惨的赛季。然而,鲁尼告诉人们,不仅他,其他曼联队友都将作出更加高水平的表现:“作为球队,我们总是得到教练的鼓励,让我们努力进步。我当然不认为自己已经是完成式,因为我相信即使世界上最好的球员也总是能变得更好。我有真正的胜利欲望,每个人看到我踢球后都知道我每场比赛无不竭尽全力,我讨厌输球,就是那么简单。这是世界上最糟糕的感觉,绝对令人讨厌。”
作者: ultrabitch    時間: 2009-9-26 05:25 PM

valencia 虽然今赛季才加盟,但很快就融入了球队战术和节奏...giggs则扮演着以老带薪角色,带动年轻球员...
新赛季至今才过了几场,一切都太言论过早...
作者: kmt9313    時間: 2009-9-26 06:10 PM

Rooney ~~~~~~~~~~~~~!
yeah~~~
曼联的新国王~!!!
作者: henrysuncpu    時間: 2009-9-26 08:18 PM

Rooney 加油。。。...我支持你。。。
作者: siang09    時間: 2009-9-27 02:54 AM

Rooney u are the best...
作者: calvinkids    時間: 2009-9-27 08:31 PM

ROONEY的确很有霸气!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0