標題: [新聞] 曼联罪人感谢弗爵“不杀之恩” 失误之后学鸵鸟 [打印本頁]

作者: tty_2005    時間: 2009-9-28 07:48 PM     標題: 曼联罪人感谢弗爵“不杀之恩” 失误之后学鸵鸟

“我必须向主教练坚持用我说一声大大的感谢。”福斯特说,“上周日对球队来说是美妙的,但我个人而言,它绝对是场灾难。赛后我一直难以接受,我是更衣室里唯一一个没有笑脸的球员。”

曼联备受批评的门将本·福斯特公开感谢主帅弗格森在他失误后依然坚持使用他首发的信任。在曼彻斯特德比玩火导致被破门后,许多人认定弗格森会改用波兰守门员库茨扎克,后者在联赛杯首发出战时面对10人应战的不利局势仍保持不失球。然而,作客斯托克城的英超比赛,福斯特却获得弗格森支持继续出场,并且没有再丢球。

来自斯托克城的福斯特承认,他对自己在德比中的表现也感到不满。“我必须向主教练坚持用我说一声大大的感谢。”福斯特说,“上周日对球队来说是美妙的,但我个人而言,它绝对是场灾难。赛后我一直难以接受,我是更衣室里唯一一个没有笑脸的球员。”

曼城的失误后,福斯特透露自己学习了鸵鸟,把头埋在沙子里,无视外界的批评,当然,守门员教练埃里克·斯蒂尔的批评他是在劫难逃的。“我相当像是把头埋在沙子里,”他说,“我也真的不想去看电视,第二天我当然也不会去看报纸。”

“不过,当我去训练的时候,我却不得不面对这些。我必须看重放,分析它们,从中吸取教训。守门员教练整个星期都在教训我,对我非常严厉。但我需要这些,我认为我已经从中学到了东西。作为门将,你肯定会遇到这种日子,但你必须将它降低到最小程度。”

福斯特自称他正在不断学习,希望能够提高注意力,进而提升稳定性,效仿传奇门将范德萨。“你踢的比赛越多,就越懂得集中,你会变得更稳定。”福斯特说,“范德萨就是‘冷静先生’的经典代表,他是个不可思议的职业球员,他是我希望在曼联效仿的对象。他就是我希望自己未来能够成为的那类门将。”
作者: kstan337    時間: 2009-9-28 07:50 PM

作者: maoge99    時間: 2009-9-28 11:42 PM

hope so...but i still dun trust him...shud buy new goalkeeper for my opinion...
soli foster...dun forget it is stoke u facing...if u face d stroger team??? what will happen??
作者: ultrabitch    時間: 2009-9-29 05:09 AM

也许日后他能成大器吧...但现在我对他没什么信心,总觉得库茨扎克比他稳定很多,虽然库茨扎克
很少上场...
作者: 我系一督屎    時間: 2009-9-29 12:32 PM

如果距吾系英籍
一早斩立决拉
作者: popipopia    時間: 2009-9-29 02:40 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0