標題: 我微笑,因为你存在. [打印本頁]

作者: wlf3475    時間: 2009-10-5 08:40 AM     標題: 我微笑,因为你存在.

我微笑,因为你存在。
. t2 u9 r0 G/ D# |8 k8 S9 xwww3.tvboxnow.com不管世界的大小
: e2 Q0 M# G0 C生活的压迫,
& U7 Z* N, {. i% f7 d; R1 ^tvb now,tvbnow,bttvb只因为你存在,而我微笑了。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ a( ]# b+ J. S" B6 d6 D
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: s, c& \7 c7 W: `
忙碌的生活,常就忘了自我,
% @4 U* [$ W3 c5 M& ftvb now,tvbnow,bttvb哭泣,悲伤,该往哪里去呢?tvb now,tvbnow,bttvb$ v. m/ A0 V  F- W! F9 _) V
因为你的存在,
" m9 G( B8 F( C% D, I3 {) Y* pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。才让我更有勇气的活下去。www3.tvboxnow.com' n; G# s0 I/ S- M( z
我珍惜你在我身边,tvb now,tvbnow,bttvb3 ?& n, w) [0 J" h) o. O3 p/ b  d0 u
不知道日子有多久,
+ {" v$ _9 J  v: I; A但我会把握这一刻,$ i* @& K$ C2 o) H  z% ]
至少我现感觉到你。
1 a% \  i$ O( QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我也知道事事难料,
) |  E- \" ?" ~% C9 O2 W+ itvb now,tvbnow,bttvb也许下一刻分手了,
! Y9 D$ [& ~$ ~7 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。让我再感觉不到你,www3.tvboxnow.com4 x, A0 U$ N( Y
在我生命中的支柱。) F; q( @9 m" V; _' p- P
但我现还是在微笑,公仔箱論壇0 T  j0 L( T- A+ H; \1 N! O( i* s2 Q
你在我身边的照顾,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! `3 n) O7 p0 m
你的笑容让我放松,公仔箱論壇# C/ n0 g' r5 S' V7 L9 Y0 e- h1 O' Y# w
感觉到你是最好的。

作者: vwxy717    時間: 2009-10-6 11:45 AM     標題: 1E

作者: lacopino84    時間: 2009-10-6 07:44 PM

goodd
作者: wg2748555    時間: 2010-2-28 05:54 PM

热恋当中   加油
作者: elfashley    時間: 2010-3-10 09:54 PM

very good
作者: mancurt    時間: 2010-3-15 04:15 PM

寫得真係唔錯
作者: keanekuo    時間: 2010-5-24 02:49 PM

我哭泣,因为她离去!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0