標題: 誰最搞怪篇 [打印本頁]

作者: 華南虎    時間: 2009-10-13 11:57 PM     標題: 誰最搞怪篇

1號參賽者:>.<

2號參賽者:不要接近我之色伯伯

3號參賽者:實現主人開Jaguar的夢想

4號參賽者:= = (無言)

5號參賽者:嘿 看我笑得多開心!

6號參賽者:用眼神殺人...(家庭暴力呀...)

7號參賽者:救命呀 熱死狗啦.....

8號參賽者:驚!!險些"挫賽".....

9號參賽者:看三小~朋友....

10號參賽者:哇系"OPEN醬"啦!!

11號參賽者:澎恰恰鼻孔大算什麼!!我連眼睛都大!!!

12號參賽者:早知道不要亂用脫毛膏了....

13號參賽者:囧

14號參賽者:成語"兩腳一伸"的最佳寫照之男子選手版!

15號參賽者:成語"兩腳一伸"外加吐舌頭之女子選手版!!

16號參賽者:我們是"暴牙三兄弟"!!!

17號參賽者:人客來坐唷~

18號參賽者:每年中秋節都會做的事....

19號參賽者:╮╯▽╰╭

20號參賽者:來嘛!親一下嘛寶貝~

21號參賽者:媽媽說,乖孩子要常刷牙才不會有口臭~

22號參賽者:COSPLAY愛好者...

23號參賽者:阿娘威~嚇屬偶了!

24號參賽者:嗯 讓我瞧瞧...喔 你有蛀牙喔.....

25號參賽者:嘿嘿嘿嘿嘿....

26號參賽者:我們的偽裝技術不錯吧~

作者: dxb    時間: 2009-10-14 09:03 AM

我覺得..6號參賽者:用眼神殺人...(家庭暴力呀...)..最搞笑
作者: leeyp100    時間: 2009-10-14 09:42 PM

22號參賽者:COSPLAY愛好者都唔錯呀!多謝分享!
作者: k2nick    時間: 2009-10-16 04:22 PM

一點都不搞怪,每張都好笑,笑到肚子痛!
作者: koorime    時間: 2009-10-16 08:07 PM

都很搞怪~ 超好笑~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0