標題: 安帅10年前就想买阿内尔卡 为何说他新合同难产 [打印本頁]

作者: U'reNotAlone    時間: 2009-10-31 10:13 PM     標題: 安帅10年前就想买阿内尔卡 为何说他新合同难产

安切洛蒂透露,自己早在10年前就想引进阿内尔卡。谈及法国人的合同问题,安切洛蒂玩起来擅长的冷幽默……在切尔西的阵容,除了切赫和特里之外,位置最为稳固要数锋线上的双子星德罗巴-阿内尔卡。安切洛蒂透露,上赛季的金靴阿内尔卡是自己追逐了10年球员,这回他不会再舍弃这位怪才。谈及阿内尔卡的合同问题,安切洛蒂玩起了独有的冷幽默。

对战博尔顿,阿内尔卡的心情想必很复杂,毕竟在加盟切尔西之前,他是在博尔顿找到了感觉,并最终得到豪门的青睐。当谈及阿内尔卡,安切洛蒂也透露了一个不为人知的秘密。那还是在10年前,当时他还在执教尤文,就在那时,他就曾要求董事会引进阿内尔卡,但最终没有如愿。安切洛蒂说道:“我在1999年时就想签下阿内尔卡。我和他的哥哥谈了,但最终未能达成一致。”
随后,阿内尔卡转会到了皇马,而在此之后,等待着他的是一系列的颠沛流离。巴黎圣日尔曼、利物浦曼城、费内巴切和博尔顿。安切洛蒂继续说道:“相比于我要买他的时候,他已经有了很大的提高。那时他还很年轻,我想只有20岁。现在他踢的个具有个性和连续性。表现也日趋稳定。他是个杰出的射手,能力全面。他弹跳好,技术出众,临门一脚出色,无球跑位也好。我不认为他得到自己应有的认可。”
“我发现阿内尔卡是个非常敬业的球员。他是个害羞的人,不喜欢讲话。他在更衣室喜欢安静的呆着,但当比赛时,他就很专业。”安切洛蒂说道。“德罗巴和阿内尔卡是英超最棒的射手。我不会更换他们俩中的任何一位。迪迪埃更强壮更具有个性,阿内尔卡更快。我从未要求阿内尔卡作出任何的改变。有时我要求他稍稍站在迪迪埃的身后,他不喜欢总是留在前面。”
虽然阿内尔卡本赛季的进球不多,但法国人一直是球队的主力,与德罗巴也相处融洽,对于他而言,唯一的问题是自己的新合同。谈及这个问题,安切洛蒂调侃道:“我们希望他留在这很多年,但不需要太多年,因为他已经30了。如果我听到所有关于我的这些议论,我会要求9年或者10年的合同!但是那根本不可能。”
作者: loolooloo    時間: 2009-11-1 06:20 PM

阿呢卡,加油!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0