標題: 養蛇養成這樣也太誇張了吧 [打印本頁]

作者: k23bb    時間: 2009-12-31 11:08 AM     標題: 養蛇養成這樣也太誇張了吧

Q:「Pinky真的有三種口味嗎?」
A:「不只喔!你可以冷凍吃、坐著吃、躺著吃、翹腳吃、架吸管吃。」
Q:「開車無聊的時候就吃pinky嗎?」
A:「事實上是一個禮拜吃一次,好吃、新奇、又好玩
Q:「怎麼個好玩法啊

首先要準備的材料是這些:
保鮮盒一枚、1號封口袋一堆、針筒一支。

水果嗎?當然不是,要是吃素的就好囉

是這個啦
幼齒檳榔…啊不…是幼齒小白
不知道老闆為什麼要用檳榔盒,給人嗑錯了怎麼辦啊

打開封口袋,封口袋我習慣用新的,
因為不知先前接觸過什麼物質,
之後解凍處理怕會揮發影響幼蛇,
但是若重複使用於D.I.Y.冷凍乳鼠是OK的。

將pinky置入,溫柔一點喔!

再來就是製造真空袋效果
一來加強保鮮,二來控制乳鼠活動力(自high的安心…),
使用針筒操作,這部分剛開始做得不是很成功,
但是多試幾次就會熟練,達到很好的效果

比照辦理之後
將所有真空乳鼠放入保鮮盒內,
一、二、三…七、八,這樣大概是小玉米一個月的伙食,
另外兩隻新鮮的已經先去前線囉!

補充一點,真空部分因人而異,
也可直接封口,畢竟只是做個自high用

送入“凍房
一週後再見,拜拜!

從冷凍庫拿出來,
真的有“急凍”的感覺

打開保鮮盒,
裡面的就是冷凍乳鼠,變成whity了
靜止的姿勢,乍看都一樣
但是每隻又有不同的感覺。

準備解凍,
用適當容器裝熱水。

盡量連鼠帶袋深入熱水中,
加快冷熱交替的速度,
畢竟解凍這種東西跟戀愛一樣,
是要由外而內慢慢攻入心房的。

大概50℃差不多
太冷的話會等很久,太熱微血管又會爆裂造成瘀血
持續五到十分鐘即可。

解凍後的whity,又變回pinky啦!
感覺好像回到一週前一樣,捧在手心感覺有體溫,;
最好像冬天剛洗完熱水澡的溫度就對了!

這就是我們今天的魔王,小玉米

Pinky才剛放下去,馬上就有反應了
聞風而至。

開食。

↑這張彷彿又讓我聽到牠在大喊:「食神好棒啊!
雖然都是冷凍食品,但是不輸7-11的御便當啊!

取用完,要記得儘速放回冷凍庫,

一週後再見

(轉貼)
作者: popipopia    時間: 2009-12-31 02:26 PM

作者: Shadowkail    時間: 2009-12-31 04:28 PM

你会不会太残忍了点?!
作者: leeyp100    時間: 2009-12-31 10:21 PM

"雖然都是冷凍食品,但是不輸7-11的御便當啊!"
作者: ppking123    時間: 2010-1-1 04:29 AM

That's gross
作者: dxb    時間: 2010-1-1 09:19 AM

又真係己令人毛骨悚然..驚驚呀
作者: flpwilson    時間: 2010-1-1 10:11 AM

eeeee, snake ... an eye opening for feeding snake
thank u for sharing
作者: k23bb    時間: 2010-1-1 07:04 PM

你会不会太残忍了点?!
Shadowkail 發表於 2009-12-31 04:28 PM
唔係呀唔係我黎...我驚蛇架

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0