標題: [新聞] 探險家冒死拍溫馨畫面 北極熊"裸睡"冰原上 [打印本頁]

作者: dxb    時間: 2010-4-20 10:34 AM     標題: 探險家冒死拍溫馨畫面 北極熊"裸睡"冰原上

[attach]967467[/attach]

兩位探險家在北極拍攝到了一張北極熊熟睡時的照片。照片中的北極熊躺在厚厚的積雪上安詳而又可愛,但如果當時北極熊醒來發現竟然有人在偷窺自己,肯定異常惱怒,說不定探險家們將面臨生命危險。

巴芬島是加拿大北極群島的組成部分,是北極圈島嶼中面積最大的一個,這裡也是愛斯基摩人的聚集地。通常時候人類會儘量遠離北極熊,因為作為肉食動物的它們誰也不知道會做出什麼樣的舉動。

但兩位探險家卻冒著生命危險在這座島嶼上拍攝到了北極熊所熟睡的照片。當時它們距離北極熊僅僅10英尺。當時北極熊的數量不是一隻而是三隻。其中的一位探險家說道:“當時我們距離它們非常近,它們彼此熟悉自己的氣味,為了不讓它們發現我們的氣息,必須迎著風,否則後果不堪設想。”

另一位探險家則描述了自己當時的心情:“我在禱告希望它們不要醒來,儘管我自己會有幻覺,它們可能隨時醒來發現我們,因為距離實在太近了,雖然我擁有40年和野生動物打交道的經驗,但如果你吵醒它們或者被它們發現你進入了他們的領地,那你就完蛋了。”

還好最終三隻北極熊並沒有醒,而探險家也最終順利的離開。
作者: wlangu    時間: 2010-4-20 06:50 PM

有無搞錯~真可憐...但都係有求先有供!
作者: 小段子    時間: 2010-4-20 07:04 PM

酣睡中的北極熊,看來是累壞了吧?!
不然,為何不回窩裡再睡呢?
作者: wes33662000    時間: 2010-4-20 09:03 PM

這張北極熊看起來真可愛
作者: wing1220    時間: 2010-4-20 09:44 PM

唉,過不得四、五年,我們可能在維港都能看見北極熊的蹤跡了,當然,看到的一定是他們的屍體啦
作者: daidaibare5    時間: 2010-4-20 09:44 PM

全球暖化已經讓北極熊的數量變少了,加油喔要睡飽一點!!

辛苦那兩位探險家
作者: basscool    時間: 2010-4-20 10:53 PM

果然够喊湿
作者: tangdai    時間: 2010-4-20 10:55 PM

北极熊看是温柔 其实是凶残的动物
作者: pashushita    時間: 2010-4-20 11:21 PM

我看两位探险家也未必会那么危险吧。相信他们的相机可以在远距离把镜头拉得很近。不过到还拍得真好。喜欢喜欢。无私精神是伟大的 1# dxb
作者: heavenlao    時間: 2010-4-21 02:38 AM

对北极熊好感不多,经常听说它们危险
作者: NOV7_1982    時間: 2010-4-21 04:26 AM

皮膚雪白 看著肉肉的 好可愛啊

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0