返回列表 回復 發帖
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 12:45 AM 發表
华仔。。我才看到你最后一个sammi的mtv。。应该是不拖不欠吧。。
是的~~~~
好了~~DARK妹,KING兄~我要去忙了~~下次在来吹过~~~再见
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 12:43 AM 發表

他应该是那个区的代言人吧。。
那个区欠个女主角,你有兴趣吗?
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
原帖由 canz85 於 2008-1-29 12:50 AM 發表

是的~~~~
好了~~DARK妹,KING兄~我要去忙了~~下次在来吹过~~~再见
原帖由 canz85 於 2008-1-29 00:50 發表

是的~~~~
再见华仔
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
兄弟帮来参加爱与诚家族吉鼠迎新年写对联遊戲:onion05:

来热闹热闹

http://www.tvbnow.com/thread-250732-1-1.html
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 00:50 發表

那个区欠个女主角,你有兴趣吗?
没兴趣。。真不明白。。为什么男人都喜欢去看那个区。。我表弟之前刚登记时每天往那个区钻。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 12:55 AM 發表

没兴趣。。真不明白。。为什么男人都喜欢去看那个区。。我表弟之前刚登记时每天往那个区钻。。
他这样才是正常的
男人们满脑子都是黄色的想法。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:07 AM 發表
男人们满脑子都是黄色的想法。。
如果没黄色整样生bb
  辯論會?
原帖由 ed_teck 於 2008-1-29 01:10 AM 發表
  辯論會?
阿爷你闻到女儿香,如果无你点会黎呢度
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 01:13 AM 發表

阿爷你闻到女儿香,如果无你点会黎呢度
如果我話係聽到人聲, 你都唔會信我喇..
原帖由 ed_teck 於 2008-1-29 01:14 發表

从你背后传来的吗?
原帖由 ed_teck 於 2008-1-29 01:14 AM 發表

信你果个系傻咔
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:17 AM 發表

从你背后传来的吗?
要唔要杯我特製的燕窩蜜茶?