返回列表 回復 發帖
按错...我的全部钱放入家族了
原帖由 demoncross 於 2008-7-16 07:01 PM 發表
按错...我的全部钱放入家族了
竟然說是按錯 那我就不客氣收下啦
下次要罰你入多一倍

成功贈送給【 demoncross 】寵物幣【 109947 】!
谢谢 老大...
我还没睡醒
demoncross為什麼將刺客裝備放入家族,不再玩刺客了嗎 如果需要時再問我啦
不玩刺客了
好难升...想要法师装
原帖由 demoncross 於 2008-7-17 12:04 AM 發表
不玩刺客了
好难升...想要法师装
家族拿取法神裝備要12轉 不過可以先給你一件

成功贈送給 demoncross 1 個 法神權杖!
谢谢bubu1109大人...
爱死你了
老大我打到聖騎士盔甲可不可以 跟你换一件法神披風 呢???
小器小器小器小器小器小器小器小器小器小器我小器~!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
'."`*•.¸V¸.•*´":'
   .♥babababy♥.
   '¸.•*´♥`*•.¸'
我可不可以再要雙倍攻击卡,
老大唔理人~!!
原帖由 stephenhor 於 2008-7-17 01:13 AM 發表
老大我打到聖騎士盔甲可不可以 跟你换一件法神披風 呢???
什麼 你竟然想用騎士盔甲同我換法神披風 不如直接叫我給你吧 不用給我盔甲了

成功贈送給 stephenhor 1 個 法神披風!

成功贈送給 stephenhor 2 個 雙倍攻擊卡!
原帖由 babababy919 於 2008-7-17 01:23 AM 發表
362391老大唔理人~!!
你想我做咩
原帖由 bubu1109 於 2008-7-17 02:18 AM 發表

你想我做咩
我咩都要!屎唔臭都要~