返回列表 回復 發帖
原帖由 900503 於 2008-9-12 12:17 PM 發表
其实这里很闷的,我们都没有动西谈,你们讲是吗???
不是, 最主要是練習打字.
外星貓E生
原帖由 carwing 於 2008-9-12 12:14 PM 發表
嘩!一輪沖鋒
行慢步已經剩返D腳印 銀紙無晒
搶錢的人, 半夜已散 band, 你天光才到, 應該連腳印都看不到啊.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-9-12 12:24 發表

嘻嘻, peter 你好啊.
闪先!睡个午觉等下再来吹水
礼记!加油!加油!加油!
顶自己帮会下~第一次来~嘿嘿~
原帖由 900503 於 2008-9-12 12:44 PM 發表

怎样找钱会快一点呢???因为我没钱很惨。所以我要尽快找多多钱咯!!!!希望你们可以帮帮我哦!!!!!!!!!!
昨晚你不上来抢钱。。。哈哈。。。
本来我也是穷人一个。。。
可是经过昨晚。。。。我富有了。。。
原帖由 nicnic1161 於 2008-9-12 11:22 AM 發表

猪女,你黎啦
咦。。。你唔系要揸车架咩??仲可以上来??
原帖由 tingx2 於 2008-9-12 12:57 PM 發表

咦。。。你唔系要揸车架咩??仲可以上来??
猪猪。。。你哪里人啊??
原帖由 zzqq 於 2008-9-12 12:51 PM 發表

昨晚你不上来抢钱。。。哈哈。。。
本来我也是穷人一个。。。
可是经过昨晚。。。。我富有了。。。
哦。。。 依架开始骄傲啦。。。
原帖由 zzqq 於 2008-9-12 12:59 PM 發表

猪猪。。。你哪里人啊??
我是四人帮的人啊。。。你要不要加入啊。。。 大佬叫我踢多人入会啊。。。
原帖由 tingx2 於 2008-9-12 01:00 PM 發表

哦。。。 依架开始骄傲啦。。。
谁叫给我抢到头奖。。。
哈哈哈。。
原帖由 tingx2 於 2008-9-12 01:02 PM 發表

我是四人帮的人啊。。。你要不要加入啊。。。 大佬叫我踢多人入会啊。。。
我是问你。。。哪里人啦。。。马来西亚人?香港人??

qq俱乐部在哪里。。qqbubu叫我去坐坐。。。我也不懂在那里。。。。how to go....
原帖由 900503 於 2008-9-12 12:59 PM 發表

昨晚有抢钱活动吗我不知道哦???怎样抢啊!!!
呢度第15000,15001,15002,15003帖要钱拿啊。。。
只要你写的帖岩岩好是呢几个就会有钱拿架啦。。。

再不是,你加入四人帮,之后叫大佬给的钱你。。