返回列表 回復 發帖
haha.....终于升到见习忍者了。。。
原帖由 zzqq 於 2008-9-12 01:05 PM 發表

我是问你。。。哪里人啦。。。马来西亚人?香港人??

qq俱乐部在哪里。。qqbubu叫我去坐坐。。。我也不懂在那里。。。。how to go....
哈哈。。。顺便打下广告嘛。。
我是malaysia人啦。。 你叻?
qq俱乐部——>http://www1.tvbnow.com/viewthread.php?tid=430091&extra=&page=1
原帖由 900503 於 2008-9-12 01:16 PM 發表

现在要到第几帖才有呢!!!
依架无左啦。。。你去少林寺啦。。果度有钱派啊。。。

原帖由 cck_my 於 2008-9-11 07:09 PM 發表

你地全部先 Exit MSN, icon消失后, 再开过, 然后sign-in!
谢谢建兄的提议.... 昨晚试过了,不行。 所以才放弃.........
珍惜四人帮。。。
原帖由 900503 於 2008-9-12 01:16 PM 發表

现在要到第几帖才有呢!!!
暂时还未决定, 你要多来就留意到了!
我都入黎放放水先....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-12 01:35 PM 發表
谢谢建兄的提议.... 昨晚试过了,不行。 所以才放弃.........
试多几次就得架啦。。。
原帖由 tingx2 於 2008-9-12 01:34 PM 發表

依架无左啦。。。你去少林寺啦。。果度有钱派啊。。。
刚刚馬來西亞伺服器 上不来哦。。。
现在 用www 上来的。。。你又酱的问题吗??
我也是马来西亚人啦。。。。
sama-sama malaysian o....
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-12 01:35 PM 發表
奇怪? 应该可以啊! 大多数人都行! 你要完全EXIT MSN, icon消失再开过就OK!
原帖由 zzqq 於 2008-9-12 01:40 PM 發表

刚刚馬來西亞伺服器 上不来哦。。。
现在 用www 上来的。。。你又酱的问题吗??
我也是马来西亚人啦。。。。
sama-sama malaysian o....
头先我都是上唔到。。 不过依架的左。。 我唔中意用www,因为会比较慢。。。
我是kl人来架。。 你呢?
原帖由 tingx2 於 2008-9-12 01:45 PM 發表

头先我都是上唔到。。 不过依架的左。。 我唔中意用www,因为会比较慢。。。
我是kl人来架。。 你呢?
现在ok了??要换回去了。。。
真的用www比较慢。。。
我是pahang人啦。。。。你是用什么来打广东话字的??
原帖由 无印良品 於 2008-9-12 01:39 PM 發表
我都入黎放放水先....
你好啊。。
原帖由 zzqq 於 2008-9-12 01:49 PM 發表

现在ok了??要换回去了。。。
真的用www比较慢。。。
我是pahang人啦。。。。你是用什么来打广东话字的??
哦。。。 我用拼音咯。。。不过我用紧Google拼音输入法。。。几好用架。。