返回列表 回復 發帖
原帖由 tingx2 於 2008-9-12 01:54 PM 發表

哦。。。 我用拼音咯。。。不过我用紧Google拼音输入法。。。几好用架。。
Google拼音输入法可以打广东字???
原帖由 zzqq 於 2008-9-12 01:49 PM 發表

现在ok了??要换回去了。。。
真的用www比较慢。。。
我是pahang人啦。。。。你是用什么来打广东话字的??
有些地方用歐洲加速伺服器www3比较快!
原帖由 cck_my 於 2008-9-12 02:08 PM 發表

有些地方用歐洲加速伺服器www3比较快!
我是马来西亚人啦。。。
当然。。用www1 啦。。。。
原帖由 tingx2 於 2008-9-12 01:54 PM 發表

哦。。。 我用拼音咯。。。不过我用紧Google拼音输入法。。。几好用架。。
need to download ma
原帖由 zzqq 於 2008-9-12 02:11 PM 發表

我是马来西亚人啦。。。
当然。。用www1 啦。。。。
就是马来西亚有些地方用歐洲加速伺服器www3比较快呀! 比www1更快, 我用着啊!  www很慢!
原帖由 cck_my 於 2008-9-12 02:16 PM 發表

就是马来西亚有些地方用歐洲加速伺服器www3比较快呀! 比www1更快, 我用着啊!  www很慢!
今天的www1好像有问题。。。
又上不到。。。看来用者www比较好些。。。
原帖由 Geai 於 2008-9-12 02:14 PM 發表

need to download ma
yes... u can download at here ...http://tools.google.com/pinyin/
原帖由 zzqq 於 2008-9-12 02:05 PM 發表

Google拼音输入法可以打广东字???
是啦。。。。华语是可以打出广东话架,。。
原帖由 zzqq 於 2008-9-12 02:28 PM 發表

今天的www1好像有问题。。。
又上不到。。。看来用者www比较好些。。。
你都好劲喔。。咁快换表情同背景来配你的心情。。
哈哈。。
你听话啦。。 去试下cck讲的www3啦。。
大家好!!

我来啦,今天没奖金好冷清
礼记!加油!加油!加油!
原帖由 tingx2 於 2008-9-12 03:08 PM 發表

你都好劲喔。。咁快换表情同背景来配你的心情。。
哈哈。。
你听话啦。。 去试下cck讲的www3啦。。
我的背景和表情不是要来配我上不到tvbnow的心情啦。。。。
你去qq俱乐部就知道啦。。。
用华语来打广东。。。可以mer....打不到广东拼音啦。。。。
原帖由 peterzai05 於 2008-9-12 03:33 PM 發表
大家好!!

我来啦,今天没奖金好冷清
几时有足球贴示。。。
貓貓到此一遊.
外星貓E生
入黎踩踩...似乎冷清左小小.....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 2008-9-12 04:35 PM 發表
入黎踩踩...似乎冷清左小小.....
因为奖金没了。。。
人也走了。。。