返回列表 回復 發帖
??我多数是看综艺节目多。。你有咩好介绍/??
wk.hoo 發表於 2009-8-11 11:29 PM
台湾的?我好少睇,会追下港剧或者美剧甘咯
條骨都無佐lu
因为二哥在炫耀
ForeverEver 發表於 2009-8-11 11:31 PM
是分享。。唔是炫耀。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
又是我的问题啊????
wk.hoo 發表於 2009-8-11 11:31 PM
我没说是你的问题啊。。随便乱讲而已。。别死
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
怕你忘记啊。。讲严重点,二哥才会记得
ForeverEver 發表於 2009-8-11 11:33 PM
哦。。。会记得架啦。。
she is a mystery...
h2o 發表於 2009-8-11 11:32 PM
need detective conan to find out???
just removed it.....now is "four eyes girl"
ForeverEver 發表於 2009-8-11 05:32 PM
if you wear your contact lens + glasses then u will become 6 eyes girl!!! OOO__OOO
是分享。。唔是炫耀。。。
wk.hoo 發表於 2009-8-11 11:33 PM
有点炫耀的感觉
台湾的?我好少睇,会追下港剧或者美剧甘咯
lhy92725 發表於 2009-8-11 11:33 PM
美剧啊。。这排有咩正的剧啊?? ??
哦。。。会记得架啦。。
wk.hoo 發表於 2009-8-11 11:34 PM
会很压力吗?? 二哥真夸张。。
美剧啊。。这排有咩正的剧啊?? ??
wk.hoo 發表於 2009-8-11 11:35 PM
呢排是他们的抖暑期喔,无咩新的啦
條骨都無佐lu
我没说是你的问题啊。。随便乱讲而已。。别死
ForeverEver 發表於 2009-8-11 11:33 PM
随便讲的啊???我讲真的喎。。
if you wear your contact lens + glasses then u will become 6 eyes girl!!! OOO__OOO
h2o 發表於 2009-8-11 11:34 PM
that time not 6 eyes girl....is blur blur girl
随便讲的啊???我讲真的喎。。
wk.hoo 發表於 2009-8-11 11:37 PM
什么讲真??
有点炫耀的感觉
ForeverEver 發表於 2009-8-11 11:35 PM
绝对没咁的想法。。。。
会很压力吗?? 二哥真夸张。。
ForeverEver 發表於 2009-8-11 11:36 PM
有压力才会记住。。没问题的。。