返回列表 回復 發帖
原帖由 cck_my 於 2008-9-13 01:46 PM 發表

正如你所见免费的旧版本就有, 2008版要在用钱注册的网站才有, 而且不知是否真实!
gem就没变啦。。。
我都找了很久。。。连full version都找不到来download....
请问下。。。是否真的有些software不能copy的??(u cn copy,but until half way ur pcll hang)
原帖由 zzqq 於 2008-9-13 01:51 PM 發表

gem就没变啦。。。
我都找了很久。。。连full version都找不到来download....
请问下。。。是否真的有些software不能copy的??(u cn copy,but until half way ur pcll hang) ...
不明白! 你的意思是copy, download or install?
原帖由 cck_my 於 2008-9-13 01:56 PM 發表

不明白! 你的意思是copy, download or install?
copy....就是从电脑A copy 去 电脑B.....

回應 zzqq 第 15480 篇文章

有这样的可能性, 可能files corrupt或难读取所以copy到某一个程度就会HANG!
原帖由 cck_my 於 2008-9-13 02:15 PM 發表
有这样的可能性, 可能files corrupt或难读取所以copy到某一个程度就会HANG!
酱。。如果我有了一个酱的software在我的电脑。。。
我可以做backup的吗??做整个harddisk的backup.....
incase我的脑发生什么的时候我在用会那个backup来recover...
原帖由 900503 於 2008-9-13 02:20 PM 發表
你们好!!!
你好呀! 怎么称呼?
原帖由 cck_my 於 2008-9-13 02:35 PM 發表

你好呀! 怎么称呼?
cck    what does 酱 mean
原帖由 zzqq 於 2008-9-13 02:24 PM 發表

酱。。如果我有了一个酱的software在我的电脑。。。
我可以做backup的吗??做整个harddisk的backup.....
incase我的脑发生什么的时候我在用会那个backup来recover... ...
如果files corrupt应该Backup都没有用, 但你可以试下!
原帖由 Geai 於 2008-9-13 02:36 PM 發表

广东我都不会拼。。。
音是读gem....
原帖由 zzqq 於 2008-9-13 02:39 PM 發表

广东我都不会拼。。。
音是读gem....
its Malay's ?
原帖由 Geai 於 2008-9-13 02:36 PM 發表

酱=这样   "这样" 华语读快就变"酱"
原帖由 cck_my 於 2008-9-13 02:35 PM 發表

你好呀! 怎么称呼?
你可以叫我 阿杰
原帖由 cck_my 於 2008-9-13 02:40 PM 發表

酱=这样   "这样" 华语读快就变"酱"
oh  its Mandarin
原帖由 CHEEKIT 於 2008-9-13 02:40 PM 發表
你可以叫我 阿杰
   阿杰