返回列表 回復 發帖
我刚才还以为我被禁言了。。吓了我一跳。。搞了半天。。原来我清了cookies。。必须重新登入
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-2-29 02:49 PM 發表
我刚才还以为我被禁言了。。吓了我一跳。。搞了半天。。原来我清了cookies。。必须重新登入
你想象的也太严重了啊
是突然之间不能发贴子。。所以有所误会
进来兄弟帮看看。。。

原帖由 Darkn3t 於 2008-2-29 02:49 PM 發表
反映过猛啊!
谁会禁言你啊!
跟我讲!
每天拿着刀子...到处打劫:onion31:
原帖由 djt121216 於 2008-2-29 05:18 PM 發表
每天拿着刀子...到处打劫:onion31:
你已经是白虎的啦!:onion14:
我是进来推一推兄弟们~~~加油继续努力~~兄弟帮~~耶耶~~:014:
我升了见习忍者了~~~多多指教~~:019:
原帖由 ljw1982 於 2008-2-29 05:45 PM 發表

你已经是白虎的啦!:onion14:
:014: 是啊...感谢兄弟们的支持啊
支持自己的帮~~~兄弟帮万岁~~~
我吃饱没事做。。很闷啊~~~~
有什么好方法赚钱啊。。。宠物都难升等级,。。。:onion03:
你的MONEY也不少嘛...
宠物升级的确难啊...
我的目标是存1亿tvb币同宠物币。。。。

c唔知么么大姐话。。教我买股票。。哈。。:onion18: 好期待。
...呵呵...现在股票都关了啊...我也想过亿啊..
hi,everybody!!!
原帖由 kyonsze321 於 2008-2-29 20:42 發表
我的目标是存1亿tvb币同宠物币。。。。

c唔知么么大姐话。。教我买股票。。哈。。:onion18: 好期待。
股票币不能换论坛币的。。所以股票市场有钱未必论坛里有钱