返回列表 回復 發帖
原帖由 bernardlhtan 於 2008-2-29 22:14 發表
hi,everybody!!!
你也潜水太久了吧。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 12:55 AM 發表

你也潜水太久了吧。。
靓女
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
原帖由 kingworld 於 2008-3-1 01:01 發表

靓女
好像好久没见到你了。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 01:05 AM 發表

好像好久没见到你了。。
我成日都上黎,只不过你当我透明j:019:
原帖由 kingworld 於 2008-3-1 01:10 發表

我成日都上黎,只不过你当我透明j:019:
抱歉哦。。最近我都是在吹水区里呆一下就去别区逛了。。可能没留意到。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 01:18 AM 發表

抱歉哦。。最近我都是在吹水区里呆一下就去别区逛了。。可能没留意到。。
你多数去边1区?
原帖由 kingworld 於 2008-3-1 01:21 發表

你多数去边1区?
我到处乱跑的。。IQ,超自然奇异怪谈,车,NBA,手机,风景,旅游,魔术。。到处都可以看到我
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 01:23 AM 發表

我到处乱跑的。。IQ,超自然奇异怪谈,车,NBA,手机,风景,旅游,魔术。。到处都可以看到我
真的吗
你看看我的回复与发贴。。那些区里都有我的踪迹哦。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 01:34 AM 發表
你看看我的回复与发贴。。那些区里都有我的踪迹哦。。
成人区没去吗?
原帖由 kingworld 於 2008-3-1 01:36 發表

成人区没去吗?
没有哦。。我表弟就每天报到
哈罗哈罗我来啦!:onion05:
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 01:39 AM 發表

没有哦。。我表弟就每天报到
你表弟就正常
人不风流枉少年
原帖由 ljw1982 於 2008-3-1 01:41 發表
哈罗哈罗我来啦!:onion05:
早啊杰少
原帖由 kingworld 於 2008-3-1 01:42 發表

你表弟就正常
人不风流枉少年
难听点就叫色胚