返回列表 回復 發帖

回復 #2523 ljw1982 的帖子

hi,青龙大佬,放工了阿??
龙头细佬回家了没??
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-14 05:53 PM 發表
hi,青龙大佬,放工了阿??
龙头细佬回家了没??
还 没 啊 ! 他 讲 今 晚 等 你 踢 球 啊 ! :024:
嘉,你好!!
我又来8一8咯。:014:
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 ljw1982 於 2008-3-14 06:02 PM 發表

还 没 啊 ! 他 讲 今 晚 等 你 踢 球 啊 ! :024:
喔!!你没跟他回来吗??今晚抽签了喔!!
搞不好我们会相对喔!!
哈哈哈!!
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-14 06:43 PM 發表
我又来8一8咯。:014:
欢迎回来,"38姐"!!
哈哈哈!!
开玩笑的啦!!
不可以生气喔!!
吃饱了没??

回復 #2530 bernardlhtan 的帖子

再叫一次
吃了。。但不饱。。怕肥啦:onion03:
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-14 07:09 PM 發表
再叫一次
吃了。。但不饱。。怕肥啦:onion03:
哈哈哈!!
真的要叫多一次啊??
女孩儿就是怕肥啦!!
你吃什么啦,为什么不会饱的??

回復 #2532 bernardlhtan 的帖子

面包+粥:onion18: :onion14:
喔!!我还没吃呢!!
你酱早吃晚餐的阿??
等下还会吃宵夜??
eve,你知道怎样放照片在Discuz吗??

回復 #2534 bernardlhtan 的帖子

午餐来的。。今天4点才吃午餐:019:
你是说放照片在签名哪里吗?
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-14 07:28 PM 發表
午餐来的。。今天4点才吃午餐:019:
你是说放照片在签名哪里吗?
喔!!
原来是刚才那餐啊!!
哈哈哈!!
对啊,我说放照片在签名那边啦!!
你懂怎样吗??

回復 #2537 bernardlhtan 的帖子

应该是在签名那里加入[img ]照片网址[/img ]吧。。
hi!大家好!
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区