返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
( v* Q/ u5 W$ W0 `tvb now,tvbnow,bttvb看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
6 i! r1 B9 ]; Z8 Y' H) rtvb now,tvbnow,bttvb6 b) F$ O0 x) X
agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表www3.tvboxnow.com' Q; H6 J0 X7 |  r
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
. E/ R! s, h7 x( L/ e' O* |  m公仔箱論壇
( E- |/ n* g, H公仔箱論壇同意同意~  z) ^# B  Y! R6 f% N! {% B
我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ d( ~5 q/ a- Q2 W' G0 Q, t
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
1 x$ H! i/ p9 v

3 {1 K6 f% H2 G6 Q( K# W5 t. c我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
8 U, z1 _8 C8 @3 ~其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
) o5 h  S  C2 e( sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表
) o; q( ~. _/ P1 |公仔箱論壇
- g: Z1 O. ^# B- @# b/ [, g# X公仔箱論壇
: `  P% E7 S# U. j+ E# I2 i! w! Q我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
  X; E8 L4 z3 \, l/ iwww3.tvboxnow.com其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
* @: M) _6 y- u0 m+ U  W% |/ wtvb now,tvbnow,bttvb付出了別人會感受到
. N) F9 V  X2 J$ G- Q- y# t! d+ |  u* C4 L% Y: ~
嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表
& s/ \% G$ ^0 b2 [, e% g$ X
* c- X. A/ a: ^6 J1 v3 M& ?公仔箱論壇. v4 u& h8 d  i
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
9 R, d/ |) h$ Xtvb now,tvbnow,bttvb其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
9 ^* s3 N- H1 E) Y8 s付出了別人會感受到
www3.tvboxnow.com( F, }1 |" I; S8 a7 B- x" |

+ c% ]7 s3 x- c' G' n5 B4 r/ q0 d9 Fagree ar. d) g# S: F9 q8 V% }$ N, X4 |
if we dont give out something, we will never get something in returnTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, F+ ^; b2 M( a; \/ ]! X
haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' w& _5 i& z7 W3 s1 ~+ a$ D1 j
寫得tvb now,tvbnow,bttvb/ v7 a6 \* {( c$ g3 ^. ?
都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表www3.tvboxnow.com! [  _# A& w) o9 q" ~: e
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
公仔箱論壇; m+ k, S0 |, R: v8 C6 k* E
www3.tvboxnow.com! ?8 s* w7 K) @1 ^6 i; ^
yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' Q9 }. F3 n3 b  h0 o0 R+ g
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
; q# R2 L$ [) F1 F$ D, E$ Z. Atvb now,tvbnow,bttvb
8 r  }4 A1 m- C; [5 F$ L% t) E2 sit's true.. but the frdship is still there