返回列表 回復 發帖
hav anybody here??????
暫時得我在這

2008-08-16星期SAT~~足球貼士~(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
老大,Blueocean 这位兄弟真的没话说,凌晨我看他帮你推股,早上我看他帮你推股,中午,下午,晚上我看他帮你推股。

Blueocean

【火樂寵物】

我刚刚看到V3.2版本【火樂寵物】
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 afpd 於 2008-8-16 02:13 PM 發表
老大,Blueocean 这位兄弟真的没话说,凌晨我看他帮你推股,早上我看他帮你推股,中午,下午,晚上我看他帮你推股。

Blueocean
他是最好的 ,他為了買17號股票的人不用輸錢,所以每天都盡力幫忙推股

我為人人,人人為我
原帖由 jjj9930 於 2008-8-16 07:49 PM 發表
我刚刚看到V3.2版本【火樂寵物】
這版本好像是最新的(暫時),我也很想去試玩一下,可惜沒時間 ,希望tvbnow都會升級比較新的版本
原帖由 afpd 於 2008-8-16 02:13 PM 發表

Blueocean
沒有辦法 la.....bubu1109 和我的女朋友是最好朋友
為女朋友, 我必須要幫 bubu1109 推股 la
最重要都是賺$$

原帖由 bubu1109 於 2008-8-16 08:02 PM 發表

他是最好的 ,他為了買17號股票的人不用輸錢,所以每天都盡力幫忙推股

我為人人,人人為我
你終於知道我是最好
記住同我女友講多句好話, 等我女友對我好一點, 愛我多D
我每天幫你推股, 有沒有獎品比我

原帖由 blueocean 於 2008-8-16 10:41 PM 發表

你終於知道我是最好
記住同我女友講多句好話, 等我女友對我好一點, 愛我多D
我每天幫你推股, 有沒有獎品比我
真的是你推嗎 重想問我要獎品
原帖由 bubu1109 於 2008-8-16 10:47 PM 發表

真的是你推嗎 重想問我要獎品
死la, 比你知道 tim
事實上, 是我女友幫你推
誰是我女友, 你知道la

原帖由 blueocean 於 2008-8-16 11:03 PM 發表

死la, 比你知道 tim
事實上, 是我女友幫你推
誰是我女友, 你知道la
你會有女朋友才怪 快D貢獻法師裝備
原帖由 bubu1109 於 2008-8-16 11:07 PM 發表

你會有女朋友才怪 快D貢獻法師裝備
又追數 , 等我潛水先

大大都要買呢啲
名稱 購買人 數量 價格 總價 時間
英雄之劍 bubu1109 2 52000 98800 2008-08-16 23:13:55
臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前
近期內地上公仔箱常常好窒,如有重複回貼并非灌水
原帖由 janleung 於 2008-8-16 11:49 PM 發表
大大都要買呢啲
名稱 購買人 數量 價格 總價 時間
英雄之劍 bubu1109 2 52000 98800 2008-08-16 23:13:55
我間中會買定一點裝備,留來送給成員