返回列表 回復 發帖

回應 sweet_cherie 第 3182 篇文章

server lately not very stable..

回應 CC517 第 3183 篇文章

边个鸡仔??
入谷温人
原帖由 CC517 於 2008-9-8 03:57 PM 發表
小雞.
旺財....
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 toyo88 於 2008-9-8 03:58 PM 發表
边个鸡仔??
cherie 是小雞,  我是它的主人.
外星貓E生
原帖由 Geai 於 2008-9-8 03:57 PM 發表
server lately not very stable..
I wonder why....
Sometimes it will take ages to reply one post..
原帖由 toyo88 於 2008-9-8 03:58 PM 發表
边个鸡仔??
toyota
原帖由 CC517 於 2008-9-8 04:00 PM 發表
cherie 是小雞,  我是它的主人.
NO, should be the other way around
原帖由 sweet_cherie 於 2008-9-8 03:58 PM 發表

旺財....
肚子餓了, 快去預備食物啦.
外星貓E生
原帖由 sweet_cherie 於 2008-9-8 04:00 PM 發表

toyota
你甘得闲既??
入谷温人
原帖由 sweet_cherie 於 2008-9-8 04:01 PM 發表

NO, should be the other way around
快去換件衫啦, 穿這麼小, 著涼會發雞瘟的啊.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-9-8 04:01 PM 發表
肚子餓了, 快去預備食物啦.
come here, kitty kitty...
原帖由 CC517 於 2008-9-8 04:04 PM 發表

快去換件衫啦, 穿這麼小, 著涼會發雞瘟的啊.
琴流感??!!!
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-9-8 04:03 PM 發表

你甘得闲既??
你又知我好得閑, 都無去lala蛇竇~
原帖由 sweet_cherie 於 2008-9-8 04:05 PM 發表

come here, kitty kitty...
無東西吃, come 甚麼, bye bye.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-9-8 04:06 PM 發表
無東西吃, come 甚麼, bye bye.
有貓餅~