返回列表 回復 發帖
飘飘。。 :onion05:
大家好!我是新加入的。多多指教。
原帖由 cmming 於 2008-3-22 09:44 PM 發表
大家好!我是新加入的。多多指教。
欢迎......!  :014:
» 您贏了 35 場
» 您輸了 32 場
» 共贏了現金$163192
» 排名第 82 位   :014:
不錯:onion05:
lalala anyone home
i come back,who want talk?:onion05:
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
:onion05: AC竟然贏了~~~不敢相信啊!!!
花開堪折直需折,莫等無花空折枝
天啊????eve妹竟然落后1號任盈盈6票???
乜囬事???兄弟們頂起來啊!!!
原帖由 gff0079 於 2008-3-23 01:12 發表
:onion05: AC竟然贏了~~~不敢相信啊!!!
我的貼士現在2win-2lost
原帖由 maiyatang 於 2008-3-22 20:29 發表

那自己的那个钱,是进去哪里的啊????
不好意思,我没有赌博的。。。
可能你要喷血了。。。

我很久没有吃水饺了。。。。
自己包的比较好吃。。。。
但是懒惰弄。。。。。 ...
你只要進入Sports Games 跟住我的貼士買就可以了。每場上限2萬,輸了多少由我賠 我都係返呀媽度食:onion10:
原帖由 假書僮 於 2008-3-23 01:16 AM 發表

我的貼士現在2win-2lost
人難了事難料嘛~~~始終支持你咖!!!
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-22 10:59 PM 發表
» 您贏了 35 場
» 您輸了 32 場
» 共贏了現金$163192
» 排名第 82 位   :014:
what ?????
不明白啦!!!!!!!!!!!
更我讲...........
口以吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復 #3093 miaomiao_ong 的帖子

那是粉紅烏鴉在Sports Games 裏頭買波所顯示的數據
原帖由 gff0079 於 2008-3-23 01:21 發表

人難了事難料嘛~~~始終支持你咖!!!
兄弟 感激你