返回列表 回復 發帖

回復 #1 ljw1982 的帖子

it is good to get into a new friend group and wish to know more about this group.

回復 #3095 假書僮 的帖子

不用客氣啦!!!
http://210.6.90.149/thread-296428-1-1.html
http://www.tvbnow.com/thread-296428-1-1.html
兄弟們沒有投票的趕緊來支持我們的鳳凰大姐大5號參賽者Darkn3t
為她投上一票啊!!!
花開堪折直需折,莫等無花空折枝
原帖由 wahwahhe 於 2008-3-23 01:43 發表

it is good to get into a new friend group and wish to know more about this group.
趕緊來支持我們的鳳凰大姐大5號參賽者Darkn3t
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
支持不了鳳凰大姐大。。。进入不了投票活动。。:(
» 您贏了 47 場
» 您輸了 31 場
» 共贏了現金$1900785
» 排名第 22 位

昨天买的NBA全胜
排名从27 升到22:014:

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 jtec 於 2008-3-23 02:35 發表
支持不了鳳凰大姐大。。。进入不了投票活动。。:(
没关系。。有心就好。。你还没加入家族哦
我已经加入了哦。
推荐者是     cck_my
原帖由 roujin92 於 2008-3-23 09:26 發表
我已经加入了哦。
推荐者是     cck_my
收到
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-23 05:24 發表
» 您贏了 47 場
» 您輸了 31 場
» 共贏了現金$1900785
» 排名第 22 位

昨天买的NBA全胜
排名从27 升到22:014:
你是賭神呵 ,可否今晚五場貼士由你提供啊!
原帖由 miaomiao_ong 於 2008-3-23 01:21 AM 發表

what ?????
不明白啦!!!!!!!!!!!
更我讲...........
口以吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我msn告诉你啦。。。。哈哈!!
» 您贏了 36 場
» 您輸了 32 場
» 共贏了現金$250692
» 排名第 68 位                              不错!!进了100位
原帖由 SuperRobert 於 2008-3-22 01:34 PM 發表
大家有無玩虛擬股市
剛剛開始試...一陣間就升左少少。

代號 股票名稱 擁有數量 持股成本 當前價格 持股價格 持股現值 每股盈虧 總盈虧 盈虧率
7 德國DAX指數 2000 16,040.00 $8.05 $8.02 $16,100.00 ↑0.03 元 ↑60.00 元 ◆0.37 %
2 FTSE 100 倫敦指數 1180 9,664.20 $8.27 $8.19 $9,758.60 ↑0.08 元 ↑94.40 元 ◆0.98 %
8 TWII台灣加權 1000 8,860.00 $8.88 $8.86 $8,880.00 ↑0.02 元 ↑20.00 元 ◆0.23 %
4 DOW紐約道瓊斯 1000 7,760.00 $7.77 $7.76 $7,770.00 ↑0.01 元 ↑10.00 元 ◆0.13 %

原帖由 假書僮 於 2008-3-23 10:47 發表

你是賭神呵 ,可否今晚五場貼士由你提供啊!
今天的5场全败
输了1,000,000

原帖由 shunleon 於 2008-3-23 18:06 發表

剛剛開始試...一陣間就升左少少。

代號 股票名稱 擁有數量 持股成本 當前價格 持股價格 持股現值 每股盈虧 總盈虧 盈虧率
7 德國DAX指數 2000 16,040.00 $8.05 $8.02 $16,100.00 ↑0.03 元 ↑60.00 元 ◆0.37 %
...
我也买了两个

1        TVBNOW 証交所        10000        59,300.00        $8.47        $5.93        $84,700.00        ↑2.54 元        ↑25,400.00 元        ◆42.83 %
2        FTSE 100 倫敦指數        10000        53,050.00        $8.24        $5.31        $82,400.00        ↑2.94 元        ↑29,350.00 元        ◆55.33 %

2008-3-23星期日足球貼士黎啦!