返回列表 回復 發帖
兄弟帮家族總成員數:333 人:014:
lalala~~
who msia here?
原帖由 roujin92 於 2008-3-24 07:01 PM 發表
lalala~~
好多个都系,你想揾边个?
原帖由 roujin92 於 2008-3-24 07:01 PM 發表
lalala~~
me ....嘻嘻 :014:
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-24 03:00 AM 發表

帳戶資金:        -14,035.25 元
個股市值:        0.00 元
持股總數:        20000 股
持股市值:        183,500.00 元
股票成本:        112,350.00 元
盈虧情況:        + 71,150.00 元
資產合計:        169,464.75 元
今日買賣:        0 筆

你应该是在赚钱。。看你的資產合計 ...
哦哦.....原来如此~

帳戶資金:78,950.80 元
個股市值:0.00 元
持股總數:22000 股
持股市值:228,030.00 元
股票成本:122,952.00 元
盈虧情況:+ 105,078.00 元
資產合計:306,980.80 元
今日買賣:0 筆
我可以提议下吗?

关于tips,除了足球之外可以提供“篮球”吗?

我之前问过的,没回应~

回復 #3143 vwwo 的帖子

嘻嘻
没有要找那个啦
只是要看看这个网址在msia HOT不HOT

回復 #3144 粉红乌鸦 的帖子

你是那州的?
原帖由 roujin92 於 2008-3-24 09:11 PM 發表

你是那州的?
雪州。。。你呢? 

回復 #3149 粉红乌鸦 的帖子

那么远喔
我在sabah内滴一个免税岛'' labuan ''
嘻嘻
你可能不知道吧。:014: :014:
原帖由 roujin92 於 2008-3-24 09:31 PM 發表

那么远喔
我在sabah内滴一个免税岛'' labuan ''
嘻嘻
你可能不知道吧。:014: :014:
不懂.....=0=''
不过欢迎东马的朋友哦!!!  

回復 #3150 roujin92 的帖子

:onion31: 你大错特错了! Labuan 并不在沙巴境内. 而是联邦直辖区!

回復 #3151 粉红乌鸦 的帖子

看来你的地理已经还完给老师了!
原帖由 cck_my 於 2008-3-24 09:50 PM 發表
看来你的地理已经还完给老师了!
不懂就是不懂哪里...有问题吗?
马来西亚那么大,何况东马?难道东马人很了解西马咯?!:024:
对你来说是没有问题的, 但是我的看法是身为大马公民至少要知道13州及3个联邦直辖区的存在!