返回列表 回復 發帖
原帖由 sweet_cherie 於 9/9/2008 16:08 發表
新金楼3500,金金就是你的20000
...$20,000?........ .........
20000中有200是yam yam贊助的~
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
我又来了................
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-9 04:12 PM 發表
我又来了................
金少,一听到金楼就弹出来,今次晤飞过来啊!
原帖由 wongjj 於 2008-9-9 04:09 PM 發表
....u give us ma?
start from which post ar?
我同QQ老板都有份出獎金~
原帖由 qqbubu 於 2008-9-9 04:14 PM 發表

金少,一听到金楼就弹出来,今次晤飞过来啊!
过来弹一弹... 等你的贴在升快点,你都知我不是整天抢金的啦....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-9 04:17 PM 發表
过来弹一弹... 等你的贴在升快点,你都知我不是整天抢金的啦....
我就是知道啊!
so far away lei....i' m a bit sleepy tim lu...

can't rob$$ tonite........
原帖由 cammy8080 於 2008-9-9 04:21 PM 發表
我又嚟
hi, cammy~
原帖由 qqbubu 於 2008-9-9 04:19 PM 發表
我就是知道啊!
老板, MICKEY贊助TVB$20...快D更改銀碼
now should be $20020
原帖由 cammy8080 於 2008-9-9 04:25 PM 發表
CHERIE贊助200嗎??
小小心意~
又弹一下咯..................
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-9 04:32 PM 發表
又弹一下咯..................
彈弓人!!
qq~~i'm v. sleepy la~

cu all