返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-9-3 10:15 PM 發表

這轉我都只係打過十幾粒 ,不過有人送左3位數的石頭給我大家估下係邊個
這轉打過十幾粒好羡慕你哦bubu有人送你3位數的石頭不用猜都知道是谁了分个二三十粒就好咯
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
若您給我英雄之靴 ,我就加入
原帖由 yy@sam 於 2008-9-3 10:14 PM 發表

我这转特地转做刺客~~0-470 也是一粒都没打到~~
你们要去拜拜石头神仙。
因為現在只打到163
原帖由 afpd 於 2008-9-3 10:34 PM 發表

你们要去拜拜石头神仙。
借我必杀之剑~~
原帖由 rayson98 於 2008-9-3 10:30 PM 發表
若您給我英雄之靴 ,我就加入
可以加入了

成功贈送給 rayson98 1 個 英雄之靴!
原帖由 yy@sam 於 2008-9-3 10:39 PM 發表

借我必杀之剑~~
你沒有嗎

成功贈送給 yy@sam 1 個 必殺之劍!
oh!
thanks
原帖由 bubu1109 於 2008-9-3 10:42 PM 發表

你沒有嗎

成功贈送給 yy@sam 1 個 必殺之劍!
谢谢佬大~~
大大,可用財富戒指換法神權杖嗎??
ok!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 rayson98 於 2008-9-3 10:43 PM 發表
oh!
thanks
已經批准了,歡迎你加入rayson98 需要什麼物品可以自己在家族倉庫拿
有問題或需要什麼幫忙可以在這找我同其他成員
原帖由 rayson98 於 2008-9-3 10:49 PM 發表
ok!!!!!!!!!!!!!!!
大哥千万不好这样的回复=【灌水】哦!
原帖由 doctor.n 於 2008-9-3 10:49 PM 發表
大大,可用財富戒指換法神權杖嗎??
權杖我暫時都未有
原帖由 yy@sam 於 2008-9-3 10:14 PM 發表

我这转特地转做刺客~~0-470 也是一粒都没打到~~
我看我和你一样都是可怜虫