返回列表 回復 發帖
原帖由 qqbubu 於 2008-9-16 07:30 PM 發表

进来啦!老四,金金不多,48 888
没关系。。。我来吹吹水罢了

原帖由 chuu 於 2008-9-16 07:34 PM 發表

but 5 hours wo.... at the car only~~
哈哈。。。原来你说的是车程啊,,我还以为你说奖金楼呢。。
原帖由 蓝云 於 2008-9-16 07:35 PM 發表

你好啊。。。就快了哦。。。要注意咯。。
yes... lat us see who will win!!!
原帖由 蓝云 於 2008-9-16 07:35 PM 發表

你好啊。。。就快了哦。。。要注意咯。。
我来帮你们。。。

那大家一起看看谁幸运咯。。。
原帖由 蓝云 於 2008-9-16 07:36 PM 發表

哈哈。。。原来你说的是车程啊,,我还以为你说奖金楼呢。。
oh.... sorry... wrong anwser liao....
原帖由 蓝云 於 2008-9-16 07:33 PM 發表

哈哈。。也对哦。。。还是比较喜欢你在酷用的名字。。。
那时候我原本是放哪个名字,因为我这个网站是拿来下载戏剧,没想到我在这里发帖给mickey看到就叫我去她的帖看看咯!
原帖由 chuu 於 2008-9-16 07:38 PM 發表

oh.... sorry... wrong anwser liao....
哈哈。。。没关系啦。。。
原帖由 900503 於 2008-9-16 07:38 PM 發表
我来咯!!!
你去那里来哦!
原帖由 qqbubu 於 2008-9-16 07:40 PM 發表

那时候我原本是放哪个名字,因为我这个网站是拿来下载戏剧,没想到我在这里发帖给mickey看到就叫我去她的帖看看咯!
哦。。原来如此啊。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-9-16 07:40 PM 發表

你们在谈什么。。。

原帖由 蓝云 於 2008-9-16 07:40 PM 發表

哈哈。。。没关系啦。。。
so... you live with you classmate ah???
原帖由 900503 於 2008-9-16 07:38 PM 發表
我来咯!!!
你好啊。。。要怎样称呼你啊。。。