返回列表 回復 發帖
原帖由 cck_my 於 2008-6-27 00:14 發表
:014: 恭喜你呀! 感激你为兄弟帮争光!
如果这也算对兄弟帮贡献的话,我实在太荣幸了

評分次數

• cck_my

回復 #5489 晓碧 的帖子

恭喜晒WOR~拿到个头彩
入谷温人
原帖由 晓碧 於 2008-6-27 12:25 AM 發表

如果这也算对兄弟帮贡献的话,我实在太荣幸了
你好呀 。。好久不见呀 。。恭喜和感激你帮我们拿个好意头:014: 。。。。。
今晚怎样看呀 ???
原帖由 howieho 於 2008-6-27 12:18 AM 發表
永远支持兄弟帮。
兄弟帮是我的骄傲。
有你这样的会员,才是我们的骄傲^^
有空就来这里吹吹水,叹下世界
原帖由 toyo88 於 2008-6-27 12:27 AM 發表
恭喜晒WOR~拿到个头彩
toyo兄晚上好呀 。。。。
今晚有什么好路数
原帖由 canz85 於 2008-6-27 12:33 AM 發表

toyo兄晚上好呀 。。。。
今晚有什么好路数
你要咩路呀??
入谷温人
原帖由 canz85 於 2008-6-27 12:32 AM 發表

有你这样的会员,才是我们的骄傲^^
有空就来这里吹吹水,叹下世界
大家彼此彼此。多多指教。
原帖由 canz85 於 2008-6-27 00:30 發表

你好呀 。。好久不见呀 。。恭喜和感激你帮我们拿个好意头:014: 。。。。。
今晚怎样看呀 ???
没想到我居然是头名,真是太激动了……
获奖感言:……希望如此好运能常伴我和兄弟帮:014:
其实我也不知道怎么就成了沙发,我走的是国内的代理服务器,应该有延时才对……可能是老天眷顾、可能是我和TVBNOW有缘、也有可能是我加入了兄弟帮幸运提升UP 250+……………………
不知道帮内其他兄弟有没有前100的也能拿奖品

評分次數

• cck_my

回復 #5496 晓碧 的帖子

恭喜你,你真幸运。。:014:
原帖由 ckhooi74 於 2008-6-27 00:53 發表
恭喜你,你真幸运。。:014:
喔,辉哥来啦 上次我生日你给我8888……说不定这也是我抢到沙发的一个原因
啊呀 ! 同老婆出街,返遲左 .. >.<
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。

回復 #5499 comfit8 的帖子

唔紧要, 有心就得啦!
是囉.. 下次唯有早D ..

:onion03:
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 晓碧 於 2008-6-27 12:58 AM 發表

喔,辉哥来啦 上次我生日你给我8888……说不定这也是我抢到沙发的一个原因
噢。。哈哈我都忘记咗添。。
我来了兄弟帮!
支持兄弟帮!:onion05: