返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-9-11 07:08 PM 發表

這給你的..~~~
英雄之靴maxgsh1送禮2008-09-11 19:05:18英雄護甲maxgsh1送禮2008-09-11 19:05:07英雄頭盔maxgsh1送禮2008-09-11 19:04:53英雄之墜maxgsh1送禮2008-09-11 19:04:37英雄之劍maxgsh1送禮2 ...
thank you very much........really thanks for help/......
原帖由 hoong04 於 2008-9-12 12:16 AM 發表

买你的股真的赚钱最快
但是如果你没有派钱我看你的股就没有人买了

其实你的奖金活动只是让CEO赚你的TVB币,小股民根本不可能拿到

你的股成交量是最高的,但是股价不见得是起的最多的。。。:02 ...
是滴...
以数量论对散户来说难度太大了...
原帖由 doctor.n 於 2008-9-11 08:40 PM 發表
成功贈送給 bubu1109 1 個 神秘寶石!

等你給錢。。。

doctor.n 2008-9-12 12:33 AMTVB 5 元積分轉出
原帖由 tomtom98 於 2008-9-11 05:10 PM 發表
唔該!我要刺客裝備1套
記得要看這帖的第1版,拿取貴重裝備的條件除了轉數,也需要職業和裝備一樣,而你現在的職業是法師,

所以其實是未能拿取刺客裝備的,假如你下轉轉職做刺客就沒問題了,如果下轉不是做刺客希望你退回裝備給家族

裝備絕對是免費送給成員,而拿取裝備要以上條件只是防止有人拿了自己不需要用的裝備,再到二手市場賣出,希望大家要明白.
原帖由 ice.key 於 2008-9-12 12:51 AM 發表

其實我都有想過這個問題的..~~但是..~~以推股票筆數來說..~~又不能有個標準..~~我都想給小股民賺一點錢呀..~~但推股筆數好多時都會有差異..~~一個人每日賣買筆數500筆..~~我不可能叫人全都買賣我的股..~~比方說.. ...
我只知道你把奖金都发给我就对了...
原帖由 ice.key 於 2008-9-12 12:54 AM 發表

就是沒法統計才不用這個..~~我都想散戶賺我的tvb幣...~~如果不是我之前就不會有一個買5萬就有獎..~~5萬股對散戶來說不是一件難事呀..~~明白未..~~我有我的難處..~~做ceo都好煩呀..~~ ...
把钱都给我就不用烦了...
原帖由 ice.key 於 2008-9-12 12:56 AM 發表

現在我沒有送奬金給你嗎..~~
太少了呀...
我是为了你好,明白没...
抢金输了
礼记!加油!加油!加油!
ice.key 已經還給你2套刺客1套王者裝備了  
原帖由 ice.key 於 2008-9-12 12:59 AM 發表

還說少..~~~~
把钱都给我,你就没钱了,也就不用再想办法让别人赚你的钱,自然也就不会烦恼了...