返回列表 回復 發帖
原帖由 ndctim 於 2008-9-13 02:37 PM 發表
只用了兩張,又送-.-升lv有d悶>.< thx anyway!!!
要好好升级啦,其实果两件装备不值钱的...

等升到10转以上打圣骑士同法神装备啦.
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
大家好
中秋快乐

ice.key救命,我的头像 为什么
其實都唔知升來幹麼....無聊~~目標是TVB錢
原帖由 ndctim 於 2008-9-13 02:46 PM 發表
其實都唔知升來幹麼....無聊~~目標是TVB錢
大家玩寵物也是為了賺tvb幣,只要努力升到高轉數,打到好裝備就會賺到錢
老大,我昨晚明明换了头像, 变回了
救命 教我
原帖由 ice.key 於 2008-9-13 02:57 PM 發表
我都不知你想換什麼頭呀..~~
换回昨晚的“家家”猫
原帖由 1739jay 於 2008-9-13 02:55 PM 發表
老大,我昨晚明明换了头像, 变回了
救命 教我
我也不懂教你播 今早也見你是這張相(好似) 換相應該很容易,換不到嗎
終於6轉啦!!!咩職易升d?
又系換貓.....

叫你貓哥好啦....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 bubu1109 於 2008-9-13 02:59 PM 發表

我也不懂教你播 今早也見你是這張相(好似) 換相應該很容易,換不到嗎
换了可是,自己又变回来 怎么换 才不会关机后又变回
祝大家中秋节快乐
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
套裝技能=???王者,刺客有咩技能??

中秋节快乐 =.=
原帖由 yy@sam 於 2008-9-13 03:07 PM 發表
祝大家中秋节快乐
中秋快乐....
原帖由 ndctim 於 2008-9-13 03:08 PM 發表
套裝技能=???王者,刺客有咩技能??

中秋节快乐 =.=
请参考本贴第一版...有你想知道既野!